IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28

Discussion: frenchtorrentdb inaccessible?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut frenchtorrentdb inaccessible?

    Salut,
    pouvez-vous me dire si le site frenchtorrentdb[dot]com est accessible ou pas. Ça fait un moment que je n arrive plus à l'ouvrir. Le changement de dns ou l'acces direct avec ip ne résout pas le problème. L’accès par proxy est possible.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    pareille pour moi, je peut pas l'ouvrir.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    Merci.
    ça ne m’étonnerait pas que ça soit une censure de AT..

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 124
    Remerciements
    94
    Remercié 465 fois dans 350 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    idem...impossible depuis une semaine....j'ai googlé...mais aucun site ne parle de panne....c'est peut etre ALGERIE telecom qui censure internet !!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    je dirais plutôt que ce tracker a décidé de bannir les IP Algériennes. AT ne va pas s'amuser à faire ça.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    C'est les admins qui ont banni les IPs nord africaines, je crois, et ils ont raison, on contribue à rien on fait que bouffer la bande passante et tricher sur nos ratios.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    393
    Remerciements
    27
    Remercié 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    bonjour
    oui sa ne marche pas,il faut un proxy.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 018
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    le jour où on aura du haut débit , on aura rien à télécharger un sombre avenir qui nous attend !

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    pour moi c'est t411 qui n'est plus accessible, depuis une quinzaine de jours je me connecte avec deux pc sous wifi le premier il est accessible et le deuxième ne l'est pas, ya t'il une solution ??

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    Citation Envoyé par fromage1 Voir le message
    C'est les admins qui ont banni les IPs nord africaines, je crois, et ils ont raison, on contribue à rien on fait que bouffer la bande passante et tricher sur nos ratios.
    Oui tu as raison:

    Code:
    ####@####:~$ nslookup www.frenchtorrentdb.com
    Server:		127.0.0.1
    Address:	127.0.0.1#53
    
    Non-authoritative answer:
    Name:	www.frenchtorrentdb.com
    Address: 109.201.134.232
    
    ####@####:~$ tracepath www.frenchtorrentdb.com
     1:  ####.local                                         0.128ms pmtu 1500
     1:  192.168.2.1                                           1.946ms 
     1:  192.168.2.1                                           2.310ms 
     2:  192.168.2.1                                           2.301ms pmtu 1454
     2:  41.###.###.#                                         61.672ms 
     3:  192.168.250.17                                       49.538ms 
     4:  172.17.248.61                                        62.210ms 
     5:  213.140.58.2                                         54.561ms 
     6:  141.170.211.1                                        96.946ms asymm 12 
     7:  te5-4.er01.mar01.jaguar-network.net                  89.600ms asymm 12 
     8:  ams-ix.rtr3.z4a-a06.tc2.nforce.nl                   101.537ms asymm 11 
     9:  17-239-159-85.rtr1.z4a-a06.tc2.nl.nforce.com        136.374ms asymm 10 
    10:  30-239-159-85.rtr1.b06-s02-az16.gsa.nl.nforce.com    96.109ms asymm 11 
    11:  5-239-159-85.rtr1.dbn.nl.nforce.com                  94.706ms asymm 12 
    12:  109.201.134.232                                     138.425ms reached
         Resume: pmtu 1454 hops 12 back 52
    .. il semblerait que le blocage n’intervienne pas au niveau d'algerie telecom.

    L'accés par proxy est toujours possible, et le tracker est accessible directement (sans proxy). Seul le siteweb pose problème.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Bizarre Facebook inaccessible !!!!
    Par rafik3175 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 05h38
  2. [Problème] Google inaccéssible
    Par FARESMANIA dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2012, 10h16
  3. [Problème] Site inaccessible !
    Par redaamine dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2011, 17h58
  4. Site inaccessible
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 08h13
  5. [Problème] site inaccessible
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2010, 17h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon