IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

  1. #11
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 54 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    Un simple include ?

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    Tu peux essayer cette extension : ARI Data Tables

    Main features:

    ........
    * Can load data from Joomla! database or from external database. Many different database types is supported;
    ........

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #13
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    c'est ca que je cherche j'ai le même script que j'ai 'utiliser avant dans mon enceint site qui n'est pas cms mais je ne sais pas ou insérer le script exactement a ce que je crée un nouveau article et j'insère le script de dans ou comment ?

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    Citation Envoyé par univerk Voir le message
    c'est ca que je cherche j'ai le même script que j'ai 'utiliser avant dans mon enceint site qui n'est pas cms mais je ne sais pas ou insérer le script exactement a ce que je crée un nouveau article et j'insère le script de dans ou comment ?
    utilise les extensions pour Joomla, c'est fait pour les gens comme toi.

    fin de transmission

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #15
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    voila après des recherches j'ai pu trouver la solutions a mon problème ,comme a dit lyes il faut insérer du code php mais pas directement dans l’éditeur des articles mais il faut installer une extension qui géré le code php moi j'ai utiliser l’extension resoucerer et ça marche ,il faut juste la télécharger et l'installer elle s’intègre après a l’éditeur de texte .

  6. #16
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site

    je pense que c tu es debutant dans les cms comme moi il faut opter pour la solution de php sinon il faut comprendre l'utilisation des fonction du goomla pour la personalisation, et si tu maitrise pas php ......

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2012, 12h11
  2. [Problème] Comment faire une introduction d'un site en flash sous Dreamweaver cs4
    Par mohshinobi dans le forum Autres...
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 23h07
  3. Une base de données optimisée
    Par salimdz dans le forum Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 07h03
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 10h31
  5. Afficher le niveau de batterie sur un iPhone 3G sous OS 3.0
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 10h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon