IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Quel démo TNT HD choisir ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Quel démo TNT HD choisir ?

    Salam

    J'aimerai faire un tour à el hamiz pour l'achat d'un bon démo tnt hd pour un budget max de 20000-22000 DA environ.

    Quelle marque me conseillez-vous ?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    geant ou forever

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 178
    Remerciements
    98
    Remercié 469 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    khaled...pleins de demo font tnt...mais moi j'ai opté pour un FRANSAT HD....c'est bien mieux...et je suis trop fatigué pour expliquer pourquoi...mais en gros sur TNT astra tu ne capte pas les chaines que tu as sur FRANSAT....fais des recherches

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    Citation Envoyé par sryller Voir le message
    geant ou forever
    c'est des demo flashable ou qui supporte le sharing, mais merci pour la réponse

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    khaled...pleins de demo font tnt...mais moi j'ai opté pour un FRANSAT HD....c'est bien mieux...et je suis trop fatigué pour expliquer pourquoi...mais en gros sur TNT astra tu ne capte pas les chaines que tu as sur FRANSAT....fais des recherches
    oui j'ai pris un Fransat, je ne vais pas me casser la tete a flasher ou m'abonner à un serveur


    salam

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 178
    Remerciements
    98
    Remercié 469 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    pour des gens comme moi qui ne sont pas fou de TV un FRANSAT HD...il n'y a pas mieux
    tu as 25 chaines dont 10 HD a vie et l'image est superbe !

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    fransat HD

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    Bien sur que j'ai pris un fransat HD et non un SD

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 178
    Remerciements
    98
    Remercié 469 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Quel démo TNT HD choisir ?

    les demo SD sont interdit a la vente dans la plupart des pays UE depuis fin 2012....faudrait etre idiot (comme un grand nombre de cas dans notre bled) pour acheter quelquechose qui n'est pas HD...

Discussions similaires

  1. Quel os choisir
    Par KingMan dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 26
    Dernier message: 08/09/2011, 19h50
  2. quel cms choisir??
    Par persia dans le forum Développement DZ
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 12h27
  3. Quel processeur choisir ?
    Par R. Lyès dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2009, 00h15
  4. AMD le quel choisir?
    Par red-kaboul dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 00h21
  5. la quel choisir
    Par ange007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 50
    Dernier message: 10/03/2008, 23h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon