IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Bonjour les amis,

    Voilà mon père qui habite en Kabylie est qui n'a pas de ligne téléphonique fixe, s'est laissé tenter par une clé mobiconnect avec abonnement de six mois à plus de 15000 da. Mais des qu'il l'a essayé surprise c'était, passez moi le terme, delà daube. Rien nada, il faut qu'il se réveille à 5 heures du matin pour espérer consulter quelques sites et encore, lui qui espérait utiliser skype pour discuter avec les frangins qui vivent en France, il est vraiment déçu. Alors le frangin lui a proposé de lui prendre un abonnement chez sat2way pour une connexion par satellite, mais on voulait savoir si cela fonctionnerait en Algérie et surtout est ce qu'on pourrait faire rentrer le matos ( assiette lnb et modem) dans nos valises sans avoir de problèmes avec les douanes algériennes.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    77
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Je te conseil plutôt une parabole wifi et d'essayer de trouver un réseau wifi à proximité

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Bonjour,
    elle fonctionne mais pas bien car si tu l'achète en france, par défaut, ils vont configurer la position GPS de ta ville en france et pas celle de ton père en Algérie, ce qui alourdi la connexion.
    mais c'est facile de les faire rentrer en plusieurs lots.

    cdt.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Bonjour et merci pour vos réponses. Cependant j'aimerias être sur du coup en ayant l'avis de gens qui auraient fait rentrer ce genre de kits et essayer ici en Algérie, car c'est un sacré investissement.

    Merci encore les amis pour vos réponses.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 372
    Remerciements
    4
    Remercié 148 fois dans 76 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    puisque c'est cher alors opte pour la connexion satellitaire algérienne ,il y a deux ou trois prestataire j'ai oublie leur nom mais ca existe wimax
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 327
    Remerciements
    45
    Remercié 94 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    219
    Remerciements
    46
    Remercié 40 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Citation Envoyé par khaledz Voir le message
    seulement pour les entreprises

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Bisounours Land
    Messages
    902
    Remerciements
    27
    Remercié 57 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    non ils ont des offres pour particulier mais c'est cher, et puis ces deux providers offre une connexion Wimax et non satellite.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    Bonjours,
    il y a aussi Icosnet, cependant, aucune de ses entreprise n'ont d'offre en dehors des grande villes.

    j'ai un ami qui a ramené un kit de chez http://www.nordnet.com/offres/intern...otre-offre.php, il a ramené avec lui juste la tête (l'ODU) et le démo (Terminal routeur).

    il a monté l'ODU sur une parabole acheté ici, mais la qualité laisse à désirer, en plus, on a pas pu mettre les coordonnées GPS de la ville en Algérie, car c'est des pré-configuration, hors sur des liaison satellitaire, c'est obligatoire.

    actuellement, son frère l'utilise, pour 49€ par mois (offre illimité) lourd, mais ça marche.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 054
    Remerciements
    382
    Remercié 1 017 fois dans 632 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Quelqu'un aurait essaye une connexion internet par satellite?

    le ping d'une connexion satellite est supérieur à 500 ms balak même 1000 ms c'est déconseillé pour du streaming , ...... , skype ça risque d'être désagréable.

    pour l'offre Sat2way , ça coute cher à long terme c'est pas illimitée tu as un quota de quelques gigas seulement et ça coute bonbon , il faut vraiment être désespéré pour prendre l'offre satellite , est-ce que ton père est si désespéré que ça ?? alors ouiii c'est le bon choix.

    mais essaye de te renseigner sur le WLL , ça parle dans les actels , ils font même de la pub mais sur le terrain apparemment elle a disparue.

    c'est malheureux algérie télécom ne prévoit aucune solution pour se connecter sans ligne téléphonique.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. il existe une connexion internet par satellite on ALGERIE ????
    Par fares3355 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2014, 12h22
  2. connexion par satellite
    Par france17 dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2013, 08h44
  3. quelle la meilleur connexion reception satellite
    Par elmoumayazoun dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2010, 23h37
  4. Internet par satellite en Algérie
    Par ButterflyOfFire dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2009, 14h01
  5. Help, Internet par satellite
    Par Mishou dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2009, 21h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon