IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème avec modem cellpipe 7130

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    125
    Remercié 32 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Problème avec modem cellpipe 7130

    salut a tous

    voila j'ai un petit souci avec mon modem cellpipe 7130 connection anis correctement parametré suivant les différents tuto trouvés sur le net , le souci c'est que chaque jour je suis obligé de le redémarrer pour qu'il se reconnecte , on dirait qu'à chaque changement d'adresse ip externe il ne se reconnecte pas automatiquement et il faut le redémarrer manuellement

    le souci c'est que le modem et chez mes parents qui connaissent rien du tout aux nouvelles technologies donc obliger de me déplacer et le redemarrer pour eux sinon plus de net et plus de sharing tv sur leur cristor atlas


    une idée peut-etre ?


    merci d'avance


    PS: des fois il tient 2 ou 3 jours sans etre obliger de le redémarrer et des fois c'est quotidien !

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    125
    Remercié 32 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème avec modem cellpipe 7130

    salam

    personne n'a rencontré un problème similaire ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    125
    Remercié 32 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème avec modem cellpipe 7130

    salut

    je reviens vers vous car pas trouvé de solution pour ce foutu modem et le problème persiste , j'ai désactivé le DHCP , fait un reset usine à partir de l'interface , walou rien n'y fait !!

    il doit surement y avoir une case à cocher ou à décocher dans la config mais laquelle , j'ai cherché un peu sur le net , walou sans résultat !!

    habalni had le modem wallah !

    pour rappel à chaque changement d'adresse IP attribué par AT (anis) , on dirait qu'il faut le rebooter pour qu'il la trouve !

    si qlq a une idée ?

    merci

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible d'accéder au modem cellpipe 7130
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2012, 11h53
  2. [A vendre] modem ADSL cellpipe 7130
    Par faridmax dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2011, 09h32
  3. Problème avec mon modem routeur ZTE 831
    Par genio dans le forum Easy
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2010, 22h52
  4. [Problème] probleme avec modem MT880
    Par Nacer dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 19h47
  5. [Problème] probleme avec modem st706
    Par sss dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2010, 12h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon