IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Activer le mode Fastpath

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Activer le mode Fastpath

    Salut,
    je voudrais savoir comment activer le mode fastpath pour une raison de ping ( jeu en ligne ), je peux/dois contacter l'opérateur ?
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Salam,

    T'es pas chez Free, ce genre de paramétrage n'existe pas chez nous, et puis, je pense que AT utilise déjà le Fastpath sinon le ping serait catastrophique

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    j'ai demandé vite fait a des gens, la plupart ont l'interleaving, qql uns le fast mode...
    enfait je le demande pour quelqun qui voudrait améliorer son ping sur des jeux en ligne... il ping a 40 ms sa gateway c'est hallucinant ( et il a une bonne ligne )
    Dernière modification par lol37 ; 12/05/2013 à 20h01.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    presque tout le monde est en interleave, pour l'activer il faut voir avec AT, c'est pas la peine d'aller chez l'actel du coin, il ne comprendrons meme pas ce que ça signifie

    mais attentions, le mode fast path, reduit certes le ping, mais si la ligne et de mauvaise qualitée , le download sera fortement reduit aussi

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Dernière modification par lol37 ; 12/05/2013 à 20h28.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    C'est sur le DSLAM qu'on active ou non le fastpath

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Citation Envoyé par Gt3Dz Voir le message
    C'est sur le DSLAM qu'on active ou non le fastpath
    oui mais qui a accés aux Dslam ?

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    102
    Remerciements
    13
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    d'aprés quelque recherche que j ai fais sur le net j'ai remarqué que le fastpath réduisait le ping entre vous et votre gateway précisément et non pas entre le le DSLAM et le reste du monde

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    oui mais qui a accés aux Dslam ?
    Les emmerdeurs d'AT...

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 048
    Remerciements
    382
    Remercié 1 016 fois dans 631 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    qu'ils connaissent d'abord la signification de ping , ensuite savoir l'intérêt d'avoir un bon ping ensuite on va leur parler de Fastpath , faut pas trop en demander non plus à AT sinon ils risquent de s'embrouiller.

Discussions similaires

  1. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  2. [Actualités] Activer le port USB sur les TV LG
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 09h30
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. activer les effets 3d
    Par zaki dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2009, 19h13
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon