IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: huawei hg532e

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion huawei hg532e

    Problem pour accédé au menu de configuration du compte administrateur , j'ai utilisé admin admin ca na rien donné ca ne passe pas et user user ne donne pas tout les réglages pour accédé à la configuration , le modem c'est le tout Nv
    huawei hg532e

    donnez moi la solution et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    816
    Remerciements
    183
    Remercié 177 fois dans 122 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : huawei hg532e

    un petit coup de reset et le tour est joue.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei hg532e

    essaye C6C8
    sinon au dos du router il y a le mot de passe....mais entre nous cher ami ce modem c de la khorda...le wifi est vraiment nul ...c du véritable materiel chinois

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : huawei hg532e

    Je vous remercie de l'information! Je cherchais et ne pouvait pas trouver. Vous me aidé!
    Dernière modification par sova186 ; 21/03/2017 à 08h17.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    394
    Remerciements
    27
    Remercié 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : huawei hg532e

    Bonsoir
    le passe est écrit derrière le modem.

Discussions similaires

  1. [Problème] huawei HG520
    Par fianeso dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2009, 18h51
  2. [Réglé] huawei smart mt810
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2009, 21h18
  3. [A vendre] Modem Huawei smart ax 810
    Par sonic584 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 18h27
  4. Configuration routeur huawei
    Par alirobben dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2009, 15h31
  5. Ubuntu et Wll - Huawei ETS 2500
    Par habib dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2008, 22h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon