IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: la 3G avec PC de bureau ????

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut la 3G avec PC de bureau ????

    Salam

    Je voudrais savoir si c possible de se connecter sur mon PC avec la 3G ?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 111
    Remerciements
    293
    Remercié 444 fois dans 229 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Salam,

    Bien sûr que oui, avec une clé comme celles proposées par Nedjma ou Mobilis, qui soit compatible 3g, ce qui est le cas je pense pour ces clés, faut juste attendre l'activation du réseau 3G.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Merci pour cette réponse rapide, clair et précise mon frère
    bonne continuation

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 198
    Remerciements
    98
    Remercié 472 fois dans 356 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    mourad....finalement le debit de cette 3G de merde sera de combien ? on m'avait confirmé 512...et hier chez nedjma ils m'ont dit que "ce sera comme ADSL" donc 1Mo.... mais un gars qui bosse chez AT m'a dit que pour que son entreprise evite la faillite, l'etat obligera la premiere année les operateurs mobile a proposer un debit stagnant entre 256 et 512...

    qui dit vrai ?!

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Ouled Fayet, Algeria
    Messages
    34
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    ih oui il faut toujours faire payé le people par leur incompétence .
    ils font tout pour nous inciter a rester dans ce bled, comment il nous aimes ce gouvernement.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 111
    Remerciements
    293
    Remercié 444 fois dans 229 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    lol, c'est du tout DZ, les cancres fixent le niveau Moi je ne peux pas faire plus de 256Kbs donc nyé nyé nyé ghhhuueeeee, ça sera le plafond pour tout le monde

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 137
    Remerciements
    72
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    lol, c'est du tout DZ, les cancres fixent le niveau Moi je ne peux pas faire plus de 256Kbs donc nyé nyé nyé ghhhuueeeee, ça sera le plafond pour tout le monde
    en plus ce sera du limité 2GO de cota mensuel conclusion ce sera du edge un peu optimisé voila tout

Discussions similaires

  1. Windows : faille du bureau à distance avec menace de ver
    Par parunis dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 09h51
  2. Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 20h57
  3. [A vendre] vend 6 pc de bureau
    Par noni7402 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 17h49
  4. [A vendre] Ordinateur de bureau
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 11h12
  5. bureau amarsoft
    Par amarsoft dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 21h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon