IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22

Discussion: MSCoreLib.dll needed

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut MSCoreLib.dll needed

    Salut,
    voila j'ai téléchargé photoshop cs4 et il me demande le fichier DLL "MSCoreLIB.dll".est ce que quelqu'un peut me dire ou téléchargé ce fichier parce j'ai pas mal cherché et j'ai rien trouvé.
    merci.

  2. #2
    salimdz Visiteurs

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    non lui il cherche mscorelib.dll
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    désole j'ai fait erreur peut être

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    merci @salimdz mais il manque un "e".
    je ne pense pas qu'il y a ce fichier

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    je pense que le fichier que tu à télécharger il n'est pas bonne, il faut qu'il installe sans faire des messages d'erreurs

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    wé je vois en plus il est infecté donc je l'ai supprimer....

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Apparemment c'est une assembly .NET, j'ai déjà développé avec une DLL similaire RTCCoreLib.dll, essaies d'installer la framework .NET, c'est très probable qu'elle soit la dedans.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'ai la dernière version de framework mais ça ne marche pas

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 020
    Remerciements
    5
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    je crois que ça a quelque chose à voir avec visual studio.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon