IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: LNB 2 entrées

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion LNB 2 sorties

    Bonsoir à tous;

    J'ai un LNB 2 sorties pointé sur le satellite NILESAT, la fiche de devant du LNB me donne un bon signal , tandis que la fiche arrière me donne un signal faible , comment vous expliquez cela car logiquement je dois avoir les 2 fiches avec un signal identique et puissant ; merci de me répondre.


    Mon LNB c'est comme celui-là :




















    de marque Star sat







    Dernière modification par jasminmusk ; 17/01/2014 à 20h03.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 412
    Remerciements
    85
    Remercié 154 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    plusieurs possibilités :

    panne de la LNB

    faux contact

    corrosion de la fiche F

    cable déféctueux

    rupture d'impédence

    etc....

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. Les 2 membres suivants remercient Djoss pour ce message :

    HBM (18/01/2014),jasminmusk (18/01/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    achète une autre

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    t'as essayé d'inter changer les deux câbles ? c'est peut être l'un des câbles qui pose souci et non la fiche lnb.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    t'as essayé d'inter changer les deux câbles ? c'est peut être l'un des câbles qui pose souci et non la fiche lnb.
    Bonsoir;

    J'ai essayé avec le câble de la fiche LNB de devant , celle qui m'a donné un bon signal, mais sans résultat

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon