IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Accés 192.168.1.1

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile Accés 192.168.1.1

    salam ,
    je desire configurer mon modem routeur mt880 lié a un switch en mode routeur (pour partager la connexion entre deux pc) ,mais quand j'essaie d'acceder a 192.168.1.1 j ai soit ca:
    HTTP/1.0 404 ÕÒ²»µ½¶ÔÏó
    soit :
    Délai d'attente dépassé

    Le serveur à l'adresse 192.168.1.1 met trop de temps à répondre.

    * Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
    tard ;

    * Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
    au réseau de votre ordinateur ;

    * Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
    assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

    j ai desactivé l'antivirus et cela n'a rien donné.
    Help please

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem ya kho,

    tu dois juste configurer ton adresse ip pour ta carte réseau .

    Dans "Favoris Réseau>Afficher les connexions réseau>Connexion su réseau local(Propriét&#233>Protocol Internet (TCP/IP)"

    Et dans Adresse ip tu tape: 192.168.1.2

    C'est tout!

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ca ne donne rien ,je ne peux pas me connecter j ai le message d'erreur suivant:
    TCP/IP a reporté l'erreur 735 :L'adresse requise a ete rejetée par le serveur
    (avant c'ete ip automatique)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    n'oublies pas mètre le même masque réseau et de faire comme a dit Fr0mY0u.

    non courage.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    on fait comment pour changer le masque?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par MRextra Voir le message
    on fait comment pour changer le masque?
    en bas de l'adresse IP, celle du PC que t'as mis à 192.168.1.2

    du genre 255.255.255.0 pour indiquer que "192.168.1" est l'adresse du réseau.

    quand t'as décoché @IP Automatique fallait finir le travail c'est tout

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    et je met quoi dans passerelle par defaut?

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j 'ai mis 192.168.1.1 comme passerelle par defaut , j ai pu acceder a 192.168.1.1 mais quand je tappe le admin /password il accepte pas et il le demande le tapper

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par MRextra Voir le message
    j 'ai mis 192.168.1.1 comme passerelle par defaut , j ai pu acceder a 192.168.1.1 mais quand je tappe le admin /password il accepte pas et il le demande le tapper
    c'est que t'as pas le bon user name ou mot de passe ou les deux

    t'es chez quel FAI ?

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    264
    Remerciements
    2
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    J'espere que tu a deja brancher le cable reseau au modem

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Pas acces a internet
    Par cosinus85 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2013, 10h29
  2. [Problème] Accés a ouedkniss.com
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2011, 00h12
  3. Accès a un logement LSP.
    Par krimodz2008 dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/03/2011, 12h13
  4. Probleme acces
    Par maestro dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2009, 23h46
  5. Accés à la messagerie
    Par Samir_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2008, 10h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon