IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: gerer mon modem-router a distance

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut gerer mon modem-router a distance

    salam tt le monde
    voila j'ai une connexion tel@+ de chez easy et j'ai un modem zxdsl 831 series que j'aimerais bien gerer a distance (je suis souvent en deplacement mais mon pc ne s'arrete pas, donc j'aimerais bien savoir si ya des coupures ou connaitre mon adresse ip actuelle puisque easy est en adressage dynamique)
    puis comme je fais souvent des tests sur la ligne telephonique en exterieure, j'aimerais bien connaitre les differents parametres (surtt le noise margin)
    donc y'aurait il moyen de me connecter sur mon router depuis l'exterieur et depuis n'importe kel type de connexion??
    merci pour toute reponse

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Lu,

    1 - Compte dyndns
    2 - activation du remote management dans l'interface web du 831

    donc :

    http://ton_dyndns.dyndns.org:Port_remote_management

    that's all folks!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci lemrid
    j vais essayer de suite

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    un peu perdu la :s
    j'ai crée mon compte chez dyndns mais puis ............ c'est comme si c'etait du chinois (presque puis c'est de l'anglais )

Discussions similaires

  1. [Problème] modem router TP-Link TD-W8951ND
    Par BNSDADRM dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2014, 11h34
  2. test de router / modem
    Par lechatgo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 18h46
  3. uTorrent Remote Gérer vos téléchargements à distance
    Par jfk dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2011, 13h18
  4. [A vendre] E8400, 2Go DDR2, HDD, modem router
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2010, 14h37
  5. Modem Router
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2009, 06h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon