IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: comme installer de WLL 1000 Huawei

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question comme installer de WLL 1000 Huawei

    BONJOUR AMI tlm a dzs

    je suis pas bien cale en réseaux je veux savoire comme installer

    le Huawei WLL 1000 sous windows 2000 j' arrive pas installer correctement .

    est-ce-que peut installer sous windows xp sans bp
    pas a pas


    merci d' avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Wé, il s'installe sans problème sous XP, c'est fastosh :

    1) tu débranches le câble USB.
    2) tu lance l'application de l'installation du pilote (tu choisis l'anglais bien sure pas le chinois sauf si t'es un chinois ce qui expliquerait pas mal de choses )
    3) quand il t'est demandé de brancher le câble USB, tu le fais, du nouveau matériel se détecte, tu l'installe en cliquant.

    pour configurer la connexion internet :

    Tu crée une nouvelle connexion avec ce qui suit :

    Numéro : #777
    Nom utilisateur : cdma@algtelecom.com
    Mot de passe : cdma (en minuscule)

    tu confirmes et c'est bon.

    Normalement c'est aussi simple que ça.

    Si t'as un problème précis tu le détailles ici.
    Dernière modification par mouradski ; 17/07/2008 à 14h33.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem,

    Wé, il s'installe sans problème sous XP, c'est fastosh :

    1) tu débranches le câble USB.
    2) tu lance l'application de l'installation du pilote (tu choisis l'anglais bien sure pas le chinois sauf si t'es un chinois ce qui expliquerait pas mal de choses )
    3) quand il t'est demandé de brancher le câble USB, tu le fais, du nouveau matériel se détecte, tu l'installe en cliquant.

    pour configurer la connexion internet :

    Tu crée une nouvelle connexion avec ce qui suit :

    Numéro : #777
    Nom utilisateur : cdma@algtelecom.com
    Mot de passe : cdma (en minuscule)

    tu confirmes et c'est bon.

    Normalement c'est aussi simple que ça.

    Si t'as un problème précis tu le détailles ici.



    BONJOUR AMI mouradski_21

    merci ami beaucoup de me repondre plus vide normalement sous windows xp hier j ai installe correctement pas de bp mais sous windows 2000 il faut
    un patch .........

    .... sans oublier un detail ce qui conserne Numéro : #777 ......est ce que je peut ajoute le N° comme cdr #777 021. xx. xx .xx

    merci bp ami et je taime beaucoup ...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Tu laisses le #777 comme il est, normalement si le pilote s'est bien installé sur win 2000 la configuration reste la même.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem,

    Tu laisses le #777 comme il est, normalement si le pilote s'est bien installé sur win 2000 la configuration reste la même.

    bonjour ami azule mouradski

    c' est j 'ai bien compris que le laisse la configuration, la meme #777 sans faire le N° DE TELE .... voila ......

    mais ce qui conserne windows 2000 il ont dit que il faut a patch chez AT

    MERCI AMI
    je taime a la foullis a la puissence 1000000000000000 ...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Il y a un truc qui m'intrigue ! pour quelles raisons windows 2000 ??

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem,

    Il y a un truc qui m'intrigue ! pour quelles raisons windows 2000 ??
    Bonjour ami


    c' est simple mon installation l 1 er c est windows 2000...
    c . installer corretement le materiel mais la connection n'est plus

    j' ai chercher avec des mes amis il ont dit que il un pach speciale pour windows 2000 ..donc j' ai installer windows xp avec votre aidez ...bien sur

    maitenant il marcher correctement sans bp sous widnows xp pk2

    je taime je taime je taime a la .... foullis ...amis

    vive skikda et la corneche ilmarina......

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par BEN.YAS Voir le message
    vive skikda et la corneche ilmarina......
    Tu connais skikda ?? tu es d'où déjà ?
    Dernière modification par mouradski ; 19/07/2008 à 19h24.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Tu connais skikda ?? tu es d'où déjà ?


    BONJOUR AMI

    j'ai passe quelquel jour agreable a skikda.... de passage ....

    je suis pres de vous ........

Discussions similaires

  1. Nedjma One 1000
    Par fikka dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2011, 20h53
  2. [A vendre] 200 Films VCD 1000 da
    Par Biskrem dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 18h22
  3. top 1000 sites web
    Par lolipso dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 19h08
  4. [A vendre] PSP 1000 fat rose
    Par faycal31 dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2010, 09h12
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2009, 22h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon