IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31

Discussion: idoom@8mb

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut idoom@8mb

    je vien de fair une subscription sur idoom@8mb depuis ce matin le debit n'attein méme pas les 7mb

    voici mes stat adsl:

    et un test sur speedtest.net :


    es que c'est passager puisque la connexion et assez médiocre depuis un mois ou juste une arnaque lol, car d’après mes stat la ligne et excellente.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 341
    Remerciements
    263
    Remercié 129 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : idoom@8mb

    Ta ligne est bridée à 8.1Mbps max débit ATM ce qui nous donne un débit IP (~ -25%) aux alentours de 6Mbps et quelques bribes. Ton débit est donc tout à fait normal.

  3. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    AZstyle (28/09/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 047
    Remerciements
    110
    Remercié 651 fois dans 461 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : idoom@8mb

    T'as commis une grosse erreur, t'aurais du venir demander d'abord, on aurait vu le débit max de la ligne, pour avoir du vrai 8mb il faut que le max rate soit bien au dessus. Moi perso je t'aurais dit de prendre le 4mb

  5. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : idoom@8mb

    ce qui veux dire les 25% sont utilisé pour la transmission des donné ? (donnés de contrôles ou je sais pas quoi lol ) sa en fait bpc commem

    @parazitenew moi je croyez que la ligne etait impec le max attainable rate et a 24k-26k kb/s et celui de la ligne et de 8127kb/s
    Dernière modification par NMkakachi ; 28/09/2014 à 16h35.

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 177
    Remerciements
    98
    Remercié 468 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : idoom@8mb

    7 megas !rak mlihhhhh!
    si tu veux plus change de pays....

  7. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    Hicham (28/09/2014)

  8. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 341
    Remerciements
    263
    Remercié 129 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : idoom@8mb

    C'est le plus gros défaut de Anis & Anis+ (Djaweb) le débit est bridé volontairement sans donner de marge pour atteindre le débit souscrit comme chez easy, Fawri & fawri+.

  9. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    oran
    Messages
    132
    Remerciements
    28
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : idoom@8mb

    Moi aussi je pense augmenté mon débit a 4 voir 8 , ma ligne est stable jai pas de déconnexion jaimerais avoir vos conseil voila les stats de ma ligne merci

    Mode: ADSL2+
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 4.9 12.0
    Attenuation (dB): 36.5 12.1
    Output Power (dBm): 12.6 19.7
    Attainable Rate (Kbps): 11168 1214
    Rate (Kbps): 12217 1021
    D (interleaver depth): 64 4
    Delay (msec): 10 5
    HEC Errors: 2290 6788
    OCD Errors: 1 0
    LCD Errors: 0 0
    Total ES: 1304 130

  10. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 341
    Remerciements
    263
    Remercié 129 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : idoom@8mb

    [QUOTE=nas31000;309970]Moi aussi je pense augmenté mon débit a 4 voir 8 , ma ligne est stable jai pas de déconnexion jaimerais avoir vos conseil voila les stats de ma ligne merci

    Tu n'auras aucun souci même à 8Mbps puisque tu es abonné à Fawri+ et ton débit ATM est de l'ordre de 12Mbps. Mais attention aux fluctuations du SNR si celui-ci augmente le débit aura tendance à baisser. Précède à des tests quand même avant de prendre une quelconque décision.
    Dernière modification par algérien_dz ; 28/09/2014 à 19h12.

  11. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    nas31000 (28/09/2014)

  12. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    oran
    Messages
    132
    Remerciements
    28
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : idoom@8mb

    ah d'accord je vous remercie

  13. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 047
    Remerciements
    110
    Remercié 651 fois dans 461 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : idoom@8mb

    Exact, ton SNR est très mauvais, si tu augmentes le débit il va chuter et bonjour les déconnexions.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon