IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Conseil

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Conseil

    Salam tlm,a votre avis quelle sont mes chance d'avoir un débit stable avec une connexion 4Mbps, sur une échelle de 0 a 100% merci d’avance.

    Capture.JPG
    Dernière modification par MouHaa ; 15/01/2015 à 09h44.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Conseil

    99% si tu change le mode ADSL vers "G.DMT"

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 065
    Remerciements
    130
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Conseil

    Verifie si la ligne est constament stable, si le snr et atténuation ne jouent pas au yoyo. C'est à 99%.



  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conseil

    Change entre les cinq ou six modulations ADSL (Advanced options --> ADSL --> ADSL Mode) jusqu'à avoir la plus grande marge SNR. Moi, en changeant la modulation de "Automatique" à "G.Lite", mon SNR est passé de 6 (mauvais) à 30 (excellent). La connexion est devenue très stable et le débit meilleur.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conseil

    merci mais je ne sait pas si c possible de modifier c paramètre sur mon routeur huawei reçue au début de l'offre idoom.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Conseil

    Citation Envoyé par Thomas44 Voir le message
    Change entre les cinq ou six modulations ADSL (Advanced options --> ADSL --> ADSL Mode) jusqu'à avoir la plus grande marge SNR. Moi, en changeant la modulation de "Automatique" à "G.Lite", mon SNR est passé de 6 (mauvais) à 30 (excellent). La connexion est devenue très stable et le débit meilleur.
    Pour info: "G.Lite" vous donne au maximum (débit ATM): 1,5 Mbps en voie descendante (download) et 512 Kbps en voie montante (upload). Et c'est normal que votre SNR explose puisque les porteuses ADSL ne sont pas du tout chargé (moins de 40% de leur capacité).
    Donc, n'utilisez du G.Lite que si vous avez un abonnement de 1Mbps ou moins.

  7. Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour ce message :

    MouHaa (16/01/2015),Travmania (21/01/2015)

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conseil

    @MouHaa : C'est quoi le modèle du routeur ? (en haut de la page d'accueil). Si c'est un HG520, alors : http://image.noelshack.com/fichiers/...1-adslmode.png

    @Rahimou : en effet, pour le moment, je me connecte avec les identifiants de mon cousin, son débit est de 1 méga seulement. J'ai les identifiants d'abonnés ayant des débits bien supérieurs, mais aucun ne marche, bizarre.

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Conseil

    Citation Envoyé par Thomas44 Voir le message
    @MouHaa : C'est quoi le modèle du routeur ? (en haut de la page d'accueil). Si c'est un HG520, alors : http://image.noelshack.com/fichiers/...1-adslmode.png

    @Rahimou : en effet, pour le moment, je me connecte avec les identifiants de mon cousin, son débit est de 1 méga seulement. J'ai les identifiants d'abonnés ayant des débits bien supérieurs, mais aucun ne marche, bizarre.
    Le modem de MouHaa est un HG532e.
    Pas du tout bizzare; Et SVP, ne sortez pas du sujet principal. Il y'a une autre discussion pour ça (que vous avez vous même engagé).

  10. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conseil

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Le modem de MouHaa est un HG532e
    Exactement Rahimou merci d'avance

  11. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conseil

    salam voila j'ai mis modulation G.lite résultat tout a changer SN MARGIN a augmenter mais le down et up en baisser.

    Capture.JPG

    Modulation G.dmt résultat SN MARGIN a un peut baisser par a port a default TOUS,le down et up aussi en baisser.

    Modulation G.dmt.JPG

    je préfère modulation ADSL2+ initial,mais les bon conseil sont les bienvenu merci a vous.

    Modulation ADSL2+.JPG
    Dernière modification par MouHaa ; 16/01/2015 à 06h59.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon