IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    259
    Remerciements
    31
    Remercié 16 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    On capte plus la TNT française chez nous et on m'a dit pas la peine d'aller flasher "c'est parti partout" c'est à dire plus personne ne l'a.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 047
    Remerciements
    110
    Remercié 651 fois dans 461 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    On t'a dit, on t'a dit... et toi? Tu captes ou pas? Fallait commencer par là.

    Bref, ceux qui t'ont dit ça sont le genre de personnes qui me mettent en rogne, le "C'est partit par tout, pas la peine d'aller flasher" me donne envie de les massacrer.

    TNT sur Aston premium HD + carte officielle => Marche
    TNT sur Géant 2500HD new + Serveur Gshare2 => Marche

    Je viens d'allumer ma télé pour voir, donc t'as un problème. T'as quel démo et t'étais sur quel serveur ou bien t'utilisais le dongle?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    TNT sur Atlas hd200s en émulateur sans internet et sans carte => Marche très bien


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    93
    Remerciements
    27
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    et demain c'est la fin du monde aussi

    les on dit sont vraiment insupportables...

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    259
    Remerciements
    31
    Remercié 16 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    Ok merci les amis

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    626
    Remerciements
    43
    Remercié 438 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Est-ce vrai qu'ils ont arrêté la TNT ?

    Citation Envoyé par fatsie Voir le message
    TNT sur Atlas hd200s en émulateur sans internet et sans carte => Marche très bien


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    La TNT sur Atlas hd200s ne marche pas en émulateur mais marche avec internet, dongle ou carte.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon