IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 103

Discussion: Msan

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Msan

    salam tlm,je voudrais savoir si le basculement vers le réseau msan et le changement de numéro de téléphone et obligatoire,et quelle sont les nouvelle adresse ip/msan merci par avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 210
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Msan

    basculementy msan obligatoire et tant mieux...numero "anta et zahrek"

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Msan

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    "anta et zahrek"
    c a dire et pour les adresse merci.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 210
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Msan

    aucune idée...c'est pas clair..franchement pourquoi ça t'obssede cette histoire de msan? tout le monde le savait depuis deja 3 ans...
    msan ou pas 1mo ou 8mo la conexion en algerie restera merdique point barre...

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Msan

    le numéro de téléphone changera forcément; Que vous le vouliez ou non.

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Msan

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    le numéro de téléphone changera forcément; Que vous le vouliez ou non.
    merci a toi.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Msan

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    aucune idée...c'est pas clair..franchement pourquoi ça t'obssede cette histoire de msan? tout le monde le savait depuis deja 3 ans...
    msan ou pas 1mo ou 8mo la conexion en algerie restera merdique point barre...
    salam 3likoum ,1MO et 8MO c pas pareille mon frére ,g une conexion 8MO franchement je suis tres satisfait et je télécharge sur utorrent a 1Mb et c stable toute la journé

    http://www.speedtest.net/result/4346676914.png

  8. Les membres suivants ont remercié digitall00 pour ce message :

    Gt3Dz (09/05/2015)

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Msan

    Citation Envoyé par digitall00 Voir le message
    salam 3likoum ,1MO et 8MO c pas pareille mon frére ,g une conexion 8MO franchement je suis tres satisfait et je télécharge sur utorrent a 1Mb et c stable toute la journé

    http://www.speedtest.net/result/4346676914.png
    +1 j'ai 4Mbps et c'est pas pareil, c'est logique

  10. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Msan

    Citation Envoyé par digitall00 Voir le message
    salam 3likoum ,1MO et 8MO c pas pareille mon frére ,g une conexion 8MO franchement je suis tres satisfait et je télécharge sur utorrent a 1Mb et c stable toute la journé

    http://www.speedtest.net/result/4346676914.png

    merci de ta réponse calme par ce que c gens la moi je ne retiens pas ma langue.

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    841
    Remerciements
    61
    Remercié 112 fois dans 74 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Msan

    a ce sujet.....j'aurais quelques questions et remarques.....pour bénéficier de votre retour d'expreience, vous qui avez deja été touche par la "grâce" (Fib.Opt) d'AT !!!

    On vient de nous appeler pour nous informer que notre numéro allait changer et passer du 021 au 023....

    remarques et questions :
    1- pourquoi on garde pas le même numéro juste en changeant le 021 en 023....notre 021 était très facile a retenir, la en 023 c'est six chiffres au hasard dans le plus grand désordre......une perte quoi ! quelqu'un a-t-il pu conserver ses six chiffres d'origine après le 021, avec le 023 ?!

    2- on nous demande de ramener le modem pour le reconfigurer ?!
    y'a-t-il un réglage spécifique ou c'est juste changer le username 021 ** ** ** en 023 ** ** **
    les valeurs VPI/VPC,PPPoE, LLC.....restent inchangés, n'est ce pas ?
    si c'est que le username......pas très sorcier (après toutes ces années sur Forumdz !)
    si y'a d'autres réglages a changer, Merci de preciser lesquels.....

    Choukran d'avance.....et l'a3kouba a la FTH (Fiber to Home) !

Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon