IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodique ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    806
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodique ?

    Salut,

    Est ce qu'on branchant le démo hd 200s d'atlas avec un téléviseur a tube cathodique les chaines HD s'afficheront de façon normale ?

    Bonne journée.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 128
    Remerciements
    120
    Remercié 31 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    salam

    mais noooon !!

    pour regarder les chaines en HD , il faut un téléviseur HD (oubli ton vieux téléviseur à tube cathodique) + cable HDMI reliés à ton décodeur HD

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    si vous utilisez un cable composite ou une peritel toutes les chaine vont s'afficher normal, parceque c le demo qui decode le signale video MPEG4, alors il n ya pas de problem

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    33
    Remercié 60 fois dans 49 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    les chaines HD s'afficheront , mais en qualité de ton TV pas en qualité HD

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 797
    Remerciements
    136
    Remercié 152 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    Il fonctionnera sans soucis.. par contre il ne faut pas t'attendre a des miracles pour la qualité d'image
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    806
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    Citation Envoyé par R. Lyès Voir le message
    Il fonctionnera sans soucis.. par contre il ne faut pas t'attendre a des miracles pour la qualité d'image
    Salut ,

    Merci pour vos réponse bref oui ca va je me régale surtous en periode de noél je suis tres satifait j'ai toutes le chaines et tout ça sur mon vieux téléviseur cathodique ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    91
    Remerciements
    315
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    merci tous le monde vous m'avait bien aider moi aussi

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 263
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    je me disait mais pourquoi il parle de période de noel?!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodiqu

    Avec d'autres démodulateurs, tu ne pourras pas visualiser une chaine HD sur un écran à tube cathodique avec une prise péritel

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon