IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    Bonsoir,

    J'ai deux démos starsat l'un 2000 HD Hyper et l'autre 8800 HD Hyper , celui qui est au salon à 10 m du modem peut fonctionner avec la wifi mais l'autre démo qui est dans la chambre et tout près du modem ne peut pas fonctionner en wifi , il fonctionne seulement en câble , pourquoi , pourtant il affiche bien le pseudo de ma wifi que je l'affiche en enlevant le câble ethernet , merci de m'aider

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    Ce sujet a été déjà discuté @jasminmusk, pourquoi tu recrées ce topic ?

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Ce sujet a été déjà discuté @jasminmusk, pourquoi tu recrées ce topic ?
    Slown, ce n'est pas le même topic , relis bien les questions , merci
    Dernière modification par jasminmusk ; 06/12/2016 à 20h55.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    J'ai trouvé enfin d'où ça vient le fait que la wifi ne voulais pas fonctionner, il fallait retaper à chaque fois le mot de passe , c'est ce que j'ai fais et ça fonctionne en wifi sur ce démo de la chambre , je me demande pourquoi il faut retaper le mot de passe à chaque fois , pourquoi le démo ne le sauvegarde pas , bizarre.

  5. Les membres suivants ont remercié jasminmusk pour ce message :

    Domaine (07/12/2016)

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    505
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    Citation Envoyé par jasminmusk Voir le message
    J'ai trouvé enfin d'où ça vient le fait que la wifi ne voulais pas fonctionner, il fallait retaper à chaque fois le mot de passe , c'est ce que j'ai fais et ça fonctionne en wifi sur ce démo de la chambre , je me demande pourquoi il faut retaper le mot de passe à chaque fois , pourquoi le démo ne le sauvegarde pas , bizarre.

    il faut essayer en premier de faire un retour aux valeur par défaut (valeur d'usine : reset) sinon il faut passer par un dump (^^^^^^^^ avec un firmware d'origine sans beug puis maj vers la dernière version).
    avant tu peux faire une sauvegarde de la liste des chaines sur usb puis les remettre après le reset ou le dump mais de préférence il faut rescanner et trier les chaines de nouveau dés que le problème du wifi soit résolu.

  7. Les membres suivants ont remercié Forumdézien pour ce message :

    jasminmusk (07/12/2016)

  8. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Un démo starsat peut fonctionner en wifi mais le 2e démo non

    Choisis "Sauvegarder" dans le menu, c'est très important. Si tu n’exécutes pas cette opération, tu seras obligée à chaque fois de retaper la clé Wi-Fi.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon