IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Changement de l'opérateur ???

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Changement de l'opérateur ???

    Bonjour
    J'ai acheté un pack (téléphone portable Lenonvo + une carte SIM) chez Ooredoo ; maintenant je veux que ce téléphone accepte la carte Sim d'autres opérateurs Mobilis et Djezzy
    aidez moi SVP

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    125
    Remercié 32 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    bonjour

    bsahtek, par curiosité je peux savoir à combien est le pack ? et la ref du tel lenovo , est-ce une bonne affaire ?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    625
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    bonjour ,
    Il faudra flashé ton telephone avec une autre rom , il y a pleins de tutos sur YouTube ,mais sinon tu peut le faire chez les réparateurs de téléphones pour 1000 Da .

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    tu peux me conseiller avec un rom pour LENOVO A319

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    625
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    j'ai déjà flashé ce model mais je me rappel plus quel rom , je l'ai trouvé sur YouTube en tapant "flash lenovo a319 ooredoo"

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    tlemcen
    Messages
    102
    Remerciements
    17
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    salem
    le LENOVO A319 prend tout les puce pas besoin de flasher

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Changement de l'opérateur ???

    Citation Envoyé par hotsauce3 Voir le message
    j'ai déjà flashé ce model mais je me rappel plus quel rom , je l'ai trouvé sur YouTube en tapant "flash lenovo a319 ooredoo"
    merci hotsauce3

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon