IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Ma configuration ADSL du modem /routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Bonsoir,

    Dans ma configuration de mon modem/routeur TP-Link , que dois-je cocher ou décocher sur ce qui suit :



    DSL Settings :

    select the modulation below.
    G.Dmt Enabled
    G.lite Enabled
    T1.413 Enabled
    ADSL2 Enabled
    AnnexL Enabled
    ADSL2+ Enabled
    AnnexM Enabled

    Select the phone line pair below.
    Inner pair
    Outer pair

    Capability
    Bitswap Enable
    SRA Enable

    Merci
    Dernière modification par jasminmusk ; 16/04/2017 à 20h05.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Modulation; tu coches tout
    Line pair: Inner
    Capability: Tu peux laisser, ou coches Bitswap, le SRA je ne pense pas qu'il marche, il faut qu'il soit activé de leur coté.

  3. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    jasminmusk (16/04/2017)

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Modulation; tu coches tout
    Line pair: Inner
    Capability: Tu peux laisser, ou coches Bitswap, le SRA je ne pense pas qu'il marche, il faut qu'il soit activé de leur coté.
    bsr, on m'a dit qu'il faut tout décocher et cocher seulementADSL.G_DMT pour avoir une marge de bruit plus que doublée (de 7 à 17 db),et pour ne plus avoir d'erreur CRC, et pas de déconnexions, est-ce vrai

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Citation Envoyé par jasminmusk Voir le message
    bsr, on m'a dit qu'il faut tout décocher et cocher seulementADSL.G_DMT pour avoir une marge de bruit plus que doublée (de 7 à 17 db),et pour ne plus avoir d'erreur CRC, et pas de déconnexions, est-ce vrai
    Uniquement si t'as des déconnexion fréquentes ou que ta ligne est mauvaise, si ta ligne va bien, ça ne sert à rien.

  6. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    jasminmusk (17/04/2017)

  7. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Uniquement si t'as des déconnexion fréquentes ou que ta ligne est mauvaise, si ta ligne va bien, ça ne sert à rien.
    Bsr, si tu es connaisseur et si tu peut me comparer mes statistiques xdsl avec ADSL 2+ et avec ADSL-G.dmt et me dire quels sont les meilleurs résultats pour ma connexion

    Statistics -- xDSL
    1/ ADSL- G.DMT
    Mode: ADSL_G.dmt
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0
    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On On
    SNR Margin (0.1 dB): 83 170
    Attenuation (0.1 dB): 125 90
    Output Power (0.1 dBm): 198 123
    Attainable Rate (Kbps): 14,004 1,416
    Path 0 Path 1
    Downstream Upstream Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 12,565 1,004 0 0
    K (number of bytes in DMT frame): 364 30 0 0
    R (number of check bytes in RS code word): 6 12 0 0
    S (RS code word size in DMT frame): 0.50 4.00 0.0 0.0
    D (interleaver depth): 64 8 0 0
    Delay (msec): 8.00 8.00 0.0 0.0
    INP (DMT symbol): 0.51 0.29 0.0 0.0
    Super Frames: 1,234,043 1,234,043 0 0
    Super Frame Errors: 0 0 0 0
    RS Words: 167,829,780 20,999,250 0 0
    RS Correctable Errors: 209 0 0 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 0 0 0
    HEC Errors: 1 0 0 0
    OCD Errors: 0 0 0 0
    LCD Errors: 0 0 0 0
    Total Cells: 621,634,905 0 0 0
    Data Cells: 2,292,850 0 0 0
    Bit Errors: 0 0 0 0
    Total ES: 0 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 15 15

    2/ADSL 2+

    Statistics -- xDSL
    Mode: ADSL_2plus
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On Off
    SNR Margin (0.1 dB): 59 149
    Attenuation (0.1 dB): 145 90
    Output Power (0.1 dBm): 187 124
    Attainable Rate (Kbps): 26,508 1,315

    Path 0 Path 1
    Downstream Upstream Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 23,999 1,020 0 0

    MSGc (# of bytes in overhead channel message): 88 12 0 0
    B (# of bytes in Mux Data Frame): 238 111 0 0
    M (# of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 2 0 0
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 1 0 0
    R (# of check bytes in FEC Data Frame): 14 16 0 0
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.3439 7.5294 0.0 0.0
    L (# of bits in PMD Data Frame): 5884 255 0 0
    D (interleaver depth): 64 8 0 0
    Delay (msec): 6 15 0.0 0.0
    INP (DMT symbol): 0.50 2.00 0.0 0.0

    Super Frames: 3,257,241 3,099,731 0 0
    Super Frame Errors: 9 0 0 0
    RS Words: 612,361,084 2,220,919 0 0
    RS Correctable Errors: 900 0 0 0
    RS Uncorrectable Errors: 99 0 0 0

    HEC Errors: 27 0 0 0
    OCD Errors: 0 0 0 0
    LCD Errors: 0 0 0 0
    Total Cells: 2,980,521,834 126,687,636 0 0
    Data Cells: 41,937,755 3,992,842 0 0
    Bit Errors: 0 0 0 0

    Total ES: 6 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS:

    Merci
    Dernière modification par jasminmusk ; 17/04/2017 à 18h24.

  8. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Effectivement, laisse en GDMT, en ADSL2+ ton SNR en down était de 5.9 db ce qui est mauvais, la marge minimale pour une ligne correcte est de 6 db.

  9. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Effectivement, laisse en GDMT, en ADSL2+ ton SNR en down était de 5.9 db ce qui est mauvais, la marge minimale pour une ligne correcte est de 6 db.
    Merci mon ami,je vais te demander autre chose concernant ma config si tu permet

    ci-dessous , je coche quoi et je décoche quoi sur ALG et que veut dire ALG , merci



    ALG
    Select the ALG below.

    FTP Enabled
    TFTP Enabled
    SIP Enabled
    H.323 Enabled
    RTSP Enabled
    IRC Enabled
    Dernière modification par jasminmusk ; 17/04/2017 à 18h42.

  10. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Par défaut, tout doit être coché, c'est un système pour gérer les protocoles d’application, une sort de sécurité en plus du par-feu.

  11. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    jasminmusk (17/04/2017)

  12. #9
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Par défaut, tout doit être coché, c'est un système pour gérer les protocoles d’application, une sort de sécurité en plus du par-feu.
    ils sont tous cochés déjà parTP-link(préconfigurés),merci mon ami

  13. #10
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    512
    Remerciements
    271
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma configuration ADSL du modem /routeur

    Bonsoir,

    C'est ma configuration wireless -Advanced , pouvez-vous me dire si c'est bien configuré ou bien je dois rectifier , merci




    Channel: 9
    Mode: 11bgn

    Bandwidth: 20/40MHz
    Control Sideband: Upper

    Fragmentation Threshold: 2346
    RTS Threshold: 2347
    DTIM Interval: 1
    Beacon Interval: 100
    Transmit Power: 100%

    WMM(Wi-Fi Multimedia): Enabled
    Dernière modification par jasminmusk ; 28/04/2017 à 17h59.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon