IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: passage au 4M possible ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut passage au 4M possible ?

    bonjour,
    j'ai un abonnement fawri 2M je voulais passé au 4M AT a refusé car suis pas sur la F.Optique, mais quand je vois le Downstream affiché a 6285kbps je me dis que peut être y'a une chance de up a 4M

    j'ai pas de probléme avec ma connexion les vidéos YouTube marche très bien et le téléchargement arrive a 2.21Mbps et le débit montant a 1.38Mbps selon Speedtest.
    je sais pas si avec la configuration de ma ligne je pourrai atteindre les 4M.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 072
    Remerciements
    111
    Remercié 656 fois dans 465 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    Oui c'est possible. Et le débit montant à 1.38 ça doit être une erreur, car t'es synchro à 1mbs max

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    Merci parazitenew pour ta réponse, je vais aller les voir pour up ma connexion, bien-sûr faut voir une ma3rifa 😉

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    306
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    salam moi aussi je veut passé a 4 mb/s mais cest pas chère 3200 da le mois ?

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 072
    Remerciements
    111
    Remercié 656 fois dans 465 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    Citation Envoyé par zaki789 Voir le message
    salam moi aussi je veut passé a 4 mb/s mais cest pas chère 3200 da le mois ?
    C'est relatif au salaire de chacun.

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    505
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    Citation Envoyé par zaki789 Voir le message
    salam moi aussi je veut passé a 4 mb/s mais cest pas chère 3200 da le mois ?
    Si c'est très cher, Huit ans après avoir prix le monopole de l'internet en Algérie et pour rester modeste, A.T devrais nous fournir au moins 4 méga à un prix abordable pour la plupart d'entre nous, ç.à.d à 2000 d.A au max mais pour l'adsl comme la plupart des projets nationaux réalisés en collaborations avec les chinois des centaines de milliards ont été déboursés pour des résultats médiocres.
    Vous pouvez partager la facture entre membres de famille s'il y a plusieurs salariés, sinon comme ça a été dit cela dépend des moyens de chacun.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 210
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    ca reste de la folie...! l'equivalent de 25 euros (taux officiel)...soit le prix en EUROPE d'une connexion 500 megas+iptv legal+telephone ...!

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 072
    Remerciements
    111
    Remercié 656 fois dans 465 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    ca reste de la folie...! l'equivalent de 25 euros (taux officiel)...soit le prix en EUROPE d'une connexion 500 megas+iptv legal+telephone ...!
    à la différence de la France, l'Algérie paye chère la BP internationale et les équipements. Les opérateurs FR achètent avec leurs euros, l'Algérie achète en devise qui en dinars leur coûte très cher.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 210
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    ce qui coute cher c'est surtout les salaires que AT offre a leur personnel !!!! sans parler des voyages et formation en devises qu'ils donnent a leur soit disant cadres !!!
    Voila pourquoi cette entreprise n'avancera jamais et qu'on paye pour eux ces prix ! il ne fait pas se leurrer !

    @aminou pourquoi ouvir ce topic alors qu'il en existe deja un ici http://www.forumdz.com/showthread.ph...os-avis-S-V-P) ?!!!!

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : passage au 4M possible ?

    a chaque fois ont sorte de sujet pour parler de AT
    a la prochaine faut supprimé tous les sujet de ADSL est ecris un seul sujet ''''AT bande d'arnaqueur ?'''
    Dernière modification par popmpopm ; 21/05/2017 à 16h42.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon