IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Modem 4G Lte

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Modem 4G Lte

    Bonsoir,
    Je viens de prendre un modem 4Glte Chez Algérie telecom, le problème, c'est qu'il affiche un voyant rouge et ne capte rien.
    Dois-je faire quelque chose pour qu'il fonctionne?


  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    verifie dans tous les coins de la maison pour capter le bon signal et aussi surtout verifie que tu as bien inséré la carte sim

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    264
    Remerciements
    2
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    Aussi la configuration

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    Bonsoir,
    Non ce n'est pas une question d'emplacement, je pense qu'ils n'ont pas encore activer la SIM
    @hall , vous voulez dire quoi par la configuration? normalement y a rien a configurer sur un model 4g lte non?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    vérifie que la carte sim n'est pas trop enfoncée dans son emplacement.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    il n'y a aucune configuration a faire. La carte sim n'a pas encore été activé

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    264
    Remerciements
    2
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    Verifie que la LTE est activée dans le menu parametres du modem

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 015
    Remerciements
    377
    Remercié 1 006 fois dans 623 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    il faut attendre quelques jours avant que la carte sim ne soit activée !

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    Bonjour,
    Finalement, c'est l'endroit qui pose problème! on ne capte rien depuis notre résidence :/

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 015
    Remerciements
    377
    Remercié 1 006 fois dans 623 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Modem 4G Lte

    Citation Envoyé par hAnI Voir le message
    Bonjour,
    Finalement, c'est l'endroit qui pose problème! on ne capte rien depuis notre résidence :/
    Essaye tous les coins de ta maison ... tu sera surpris de découvrir la couverture merdik de la 4G d'Algérie Télécom ..... certains abonnés leur modem ne marche que dans une seule pièce de la maison et si tu bouges le modem de quelques mètres ta plus de signal du tout

    En fait je sais pas pourquoi ta acheter un modem d'Algérie Télécom surtout qu'ils ont enlevé l'illimité qui est accessible à partir de 3500 DA/mois (une 4 Mbit/s ADSL).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon