IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: mise a jour condor u50a7300

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur mise a jour condor u50a7300

    salut tout le monde voila j'ai acheté cette tele qui et pas mal mes manque l'option hdr et j'ai vu que c'etais une hisense 50m3300.e ce que je suis cette procédure pour la flashe?

    http://www.hisense.fr/system/files/t...re_50M3300.pdf

    merci pour vos repense

    edit
    jai fais la mise a jour et jai le hdr et ma ps4 pro reconnais le hdr

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]
    Dernière modification par youcef17fr ; 12/10/2017 à 22h43.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 178
    Remerciements
    98
    Remercié 469 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    youcef ceci a deja été repondu de nombreuses fois dans l'autre topic deidié aux tv...

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    je sais genio une petite question apres avoir flashe le condor je nai plus la garantie ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    65
    Remerciements
    9
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    mabrouk alik pour ton achat
    hdr sdr y a t'il vraiment une difference perceptible et surtout hisens maitrise bien le hdr?

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    lah selmek oui avec la ps4 pro et uncharted 4 il ya bien une difference quand j'active le hdr ces bien maîtrise ce condor ma agréablement surpris pour ca qualite

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 178
    Remerciements
    98
    Remercié 469 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    moh...
    youcef n'a jamais vu de la vrai hdr c'est pour ca qu'il dit ca lol

    probablement que la sdr du condor est mauvaise, donc la hdr lui parait bien mieux

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    genio si javais un samsung 49p curved ultra hd hdr il ma couter 17m .je dit pas que que ces de la vrais hdr ces une dalle 8 bit mes pour le prix ces acceptable

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    Contrairement a vous ma ps4 pro détecte le HDR avec ma (TV U50A7300) mais elle me donne pas accès a la resolution finale 2160P RGB ça me dit que c'est incompatible et quand je lance un jeu en HDR il passe uniquement en 2K je ne sais pas si je le mets a jours avec la version Hisense j'aurais accès au FULL4K(2160 RGB) HDR et non a la YUV440 en 2K HDR répondez moi les gars SVP car j'ai toujours la possibilité de le changer et de prendre une autre TV merci d'avance

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300


  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    18
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    Dites svp, le soft d'origine de la A7300 c'est VIDAA comme pour les Hisense ou bien c'est un soft propre à Condor ?? Dans ce dernier cas, quand vous mettez à jour, le soft change ou non ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon