IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: mise a jour condor u50a7300

  1. #11
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    351
    Remerciements
    182
    Remercié 95 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    oui ces vida le menu ne change pas beaucoup et tu a dans les mode le mode hdr

  2. #12
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    18
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    Merci pour la réponse youcef17fr.
    J'espere ne pas abuser...est ce que tu peux stp poster une capture du menu du choix des sources videos ? la fois ou j'ai eu l'occasion de voir furtivement ce meme menu sur une A7700, ca paraissait pas térible... icones pas du tout dans le style sobre de VIDAA mais plus dans le style d'un dessin animé...

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    c'est le soft de hisense mais avec quelques modifications par condors aussi il n'as pas tout les nouveautés present dans la dernière mise a jours hisense la compatibilité avec la HDR avec quelques options de réglage. en plus a l'heure ou j'écrit ce message je fais la mise a jours hisense j'espère que j'aurais pas de problème (TV 50A73000)

  4. Les membres suivants ont remercié chopper23000 pour ce message :

    Agent47 (09/01/2018)

  5. #14
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    351
    Remerciements
    182
    Remercié 95 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300


  6. Les 2 membres suivants remercient youcef17fr pour ce message :

    Agent47 (09/01/2018),Mehdivic (14/02/2018)

  7. #15
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    18
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mise a jour condor u50a7300

    Citation Envoyé par chopper23000 Voir le message
    c'est le soft de hisense mais avec quelques modifications par condors aussi il n'as pas tout les nouveautés present dans la dernière mise a jours hisense la compatibilité avec la HDR avec quelques options de réglage. en plus a l'heure ou j'écrit ce message je fais la mise a jours hisense j'espère que j'aurais pas de problème (TV 50A73000)
    Merci, j'espere que tout s'est bien passé pour la mise a jour.

    Citation Envoyé par youcef17fr Voir le message
    [IMG][/IMG]
    Ce n'est pas le menu des sources videos (bouton INPUT de la telecommande) mais ca a l'air quand meme d'etre beaucoup plus sobre que ce que j'ai vu.

  8. Les membres suivants ont remercié Agent47 pour ce message :

    Mehdivic (14/02/2018)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon