IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 81 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Salem,

    Pour la formule pixx (1000 Da) de mobilis après épuisement des 1,5 Go de données est ce qu'on aura droit à un débit réduit ?

    Cordialement.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    No no no ...

    M.N

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 81 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par mnsgnd Voir le message
    No no no ...

    M.N
    Plus la peine je suis passé sur la formule super maxy internet avec 30 Go d'internet

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par khaled001 Voir le message
    Plus la peine je suis passé sur la formule super maxy internet avec 30 Go d'internet

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk
    Plus de details sur cette formule khaled ?

    M.N

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 81 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par mnsgnd Voir le message
    Plus de details sur cette formule khaled ?

    M.N
    Voilà

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par khaled001 Voir le message
    Voilà

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk
    Mmmm, interessant quand meme si le débit est maintenu honorable toute la journée .

    Sinon c est sans débit réduit après épuisement du quotas ?

    M.N

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 81 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Oui pas débit réduit hélas mais la connexion est super bonne partout dans la ville de bel Abbès !

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 121
    Remerciements
    94
    Remercié 465 fois dans 350 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    pixx est nul....top qui existant auparavant est bien mieux...

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    832
    Remerciements
    179
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par khaled001 Voir le message
    Plus la peine je suis passé sur la formule super maxy internet avec 30 Go d'internet

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk
    Comment on fait pour activer super maxy ?
    Il faut etre sur maxy internet ou sur maxy hadra ?

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 81 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Le fomulte pixx de mobilis y a t'il du débit réduit ?

    Citation Envoyé par rosalino888 Voir le message
    Comment on fait pour activer super maxy ?
    Il faut etre sur maxy internet ou sur maxy hadra ?
    Salem ,
    Impossible de l'activer tout seul! faut aller chez un point de vente ooredoo.

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon