IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Plus de débit réduit chez Mobilis ???

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 28 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Asalam Aleykum les amis !
    Je voudrais savoir si réellement il n y'a plus débit réduit pour les offres de Mobilis en 3 ou 4g !?
    J'avais il ya 6 mois l'abonnement Win 4000 avec un débit réduit de 1Mo après épuisement de 15Go, j'ai du résilier ma ligne, ca revenait un peu trop cher pour moi.
    Actuellement, il parait que les offre Win 4000,2500 et 1500 on été remplacé par les offre Win Max 3500, 2000 et 1300 si je me trompe pas, ma question est simple est-ce que ces nouvelles offres propose des débits réduit ou non?
    Y a t'il encore des offres proposant des débit réduit ''actuellement"?
    Je fais appel aux lumières de nos amis Blackheart, Rosalino and co ;-) Tout autre avis et conseil serait Welcome ^^
    Merci et bonne journée à tous :-)

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    832
    Remerciements
    179
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    bonjour darksider .
    je suis beaucoup plus un utilisateur ooredoo.
    pour mobilis blackheart devrait pouvoir te repondre .
    bon courage.
    Dernière modification par rosalino888 ; 09/02/2018 à 17h11.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 28 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Merci pour ta réponse Rosalino, j'apprécie ^^
    Je reste dans l'attente si il ya quelqu'un qui a testé les nouvelles offres des Playmobilis !
    Sinon on parle du débit réduit prochainement chez l'autre pilleur Ooreedoo, c'est vrais ou de l'intox ?
    Bonne soirée

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    832
    Remerciements
    179
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Citation Envoyé par DarkSider Voir le message
    Merci pour ta réponse Rosalino, j'apprécie ^^
    Je reste dans l'attente si il ya quelqu'un qui a testé les nouvelles offres des Playmobilis !
    Sinon on parle du débit réduit prochainement chez l'autre pilleur Ooreedoo, c'est vrais ou de l'intox ?
    Bonne soirée
    oui ooredoo vient d'introduire l'illimité sur sa nouvelle offre box sahla .

    je t'invite a lire le tuto dédié :
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...!&goto=newpost

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Salem,
    La preuve en image que le débit réduit n'existe plus chez Mobilis !!

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    351
    Remerciements
    182
    Remercié 95 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    moi jai achete la puce mobilis navigi a 2400 da avec 6 mois d'internet et elle a le debit réduit

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    801
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Citation Envoyé par youcef17fr Voir le message
    moi jai achete la puce mobilis navigi a 2400 da avec 6 mois d'internet et elle a le debit réduit
    Alors j'y comprends plus rien !

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Plus de débit réduit chez Mobilis ???

    Salam
    Le debit reduit n existe (je suppose) que sur l offre TOP de mobilis . (a selectionner sur *600#) .
    On dit que sur les nouvelles puces, TOP n est plus ! .
    Sur les ancienne puce (avant la commercialisation de l offre PIX ) TOP est toujours accessible , meme apres basculement MOBTASSIM vers PIX , PIX vers MOBTASSIM puis MOBTASSIM vers TOP (*600#) et ca coute 50da.


    M.N

  9. Les membres suivants ont remercié mnsgnd pour ce message :

    youcef17fr (17/03/2018)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon