IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 12 PremièrePremière 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 113

Discussion: Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

  1. #11
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    326
    Remerciements
    293
    Remercié 93 fois dans 72 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Pourquoi faire simple , quand on peux faire plus compliqué

  2. Les membres suivants ont remercié hinder2 pour ce message :

    Sonkilary (02/01/2019)

  3. #12
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 406
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    "nous vous invitons à vous rapprochez"

  4. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    wosiris (17/12/2018)

  5. #13
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    264
    Remerciements
    8
    Remercié 28 fois dans 23 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    "nous vous invitons à vous rapprochez"
    Nous vous invitons à vous rapprochER

  6. #14
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 406
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par infofeet Voir le message
    Nous vous invitons à vous rapprochER
    Dis leur

  7. #15
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Alors moi, samedi matin’ je me pointe à l’actel dont je dépend, je leur demande de bien vouloir activer leur truc sur mon compte, la gentille dame me demande de changer de mot de passe, ok je lui donne un autre, elle me demande de lui confirmer mon numéro de portable, je donne, elle me dit que j’allais recevoir un sms pour activer l’affaire en meme pas 10 minute, bon, je me barre, je rentre chez moi, j’attends toute l’après-midi, aucun sms, j’appelle le 12 pour leur expliquer, plus d’une heure d’attente, quelqu’un décroche, le gentil monsieur me dit de me mettre en face du pc, je le fais, je suis pas à pas les étapes qu’il me dit de faire sur leur site, ok c’est fait, il me dit que normalement je devrais recevoir le sms sous 120 secondes (la precision), on se quite avec des salamalecs courtois, et jusqu’au jour d’aujourd’hui, j’ai rien reçu du tout. Quelqu’un d’entre vous a eu la même expérience que moi ?


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  8. #16
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    62
    Remerciements
    1
    Remercié 17 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par wosiris Voir le message
    Alors moi, samedi matin’ je me pointe à l’actel dont je dépend, je leur demande de bien vouloir activer leur truc sur mon compte, la gentille dame me demande de changer de mot de passe, ok je lui donne un autre, elle me demande de lui confirmer mon numéro de portable, je donne, elle me dit que j’allais recevoir un sms pour activer l’affaire en meme pas 10 minute, bon, je me barre, je rentre chez moi, j’attends toute l’après-midi, aucun sms, j’appelle le 12 pour leur expliquer, plus d’une heure d’attente, quelqu’un décroche, le gentil monsieur me dit de me mettre en face du pc, je le fais, je suis pas à pas les étapes qu’il me dit de faire sur leur site, ok c’est fait, il me dit que normalement je devrais recevoir le sms sous 120 secondes (la precision), on se quite avec des salamalecs courtois, et jusqu’au jour d’aujourd’hui, j’ai rien reçu du tout. Quelqu’un d’entre vous a eu la même expérience que moi ?


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    monsieur wosiris
    si tu ne possède pas une puce mobilis alors vous êtes cuits

  9. #17
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par youcef333 Voir le message
    monsieur wosiris
    si tu ne possède pas une puce mobilis alors vous êtes cuits
    Je lui ai demandé au gars du 12, il m’a dit que ça marchait avec n’importe quel opérateur


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  10. #18
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 800
    Remerciements
    6
    Remercié 71 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par wosiris Voir le message
    Je lui ai demandé au gars du 12, il m’a dit que ça marchait avec n’importe quel opérateur


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    Il t'a menti alors, car ça marche qu'avec mobilis,

  11. Les membres suivants ont remercié aminou pour ce message :

    wosiris (18/12/2018)

  12. #19
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Citation Envoyé par aminou Voir le message
    Il t'a menti alors, car ça marche qu'avec mobilis,
    Mais ce n’est spécifié nul part que ça ne marche qu’avec mobilis


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  13. Les membres suivants ont remercié wosiris pour ce message :

    bahloulilouya (18/12/2018)

  14. #20
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Nouvelle version de l'espace client d'Algérie Télécom

    Mise à jour : je viens d’appeler le service clients au 100 pour leur dire que je n’ai toujours pas reçu leur fichu sms pour activer mon compte d’espace client, et la jeune femme me dit qu’officiellement tous les opérateurs sont sensés recevoir le sms mais officieusement seul les abonnés mobilis le reçoivent pour le moment, et elle m’a conseillé de prendre une puce mobilis (et devoir la garder à vie) pour activer le compte et éventuellement recevoir les sms de confirmation de payement de factures en ligne et rechargement adsl


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  15. Les membres suivants ont remercié wosiris pour ce message :

    bahloulilouya (18/12/2018)

Page 2 sur 12 PremièrePremière 1234567891011 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon