IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 14 sur 14

Discussion: Débit bridé à 8mbps

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 447
    Remerciements
    303
    Remercié 189 fois dans 140 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Débit bridé à 8mbps

    Mets une tore de ferrite sur le câble RJ11 à l'arrivée du modem, ça va diminuer un peu ton débit max, mais cela va te permettre une bonne stabilité.

  2. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    z0oM (09/03/2019)

  3. #12
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    778
    Remerciements
    83
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Débit bridé à 8mbps

    Citation Envoyé par algérien_dz Voir le message
    Mets une tore de ferrite sur le câble RJ11 à l'arrivée du modem, ça va diminuer un peu ton débit max, mais cela va te permettre une bonne stabilité.
    ok merci. mais je sais pas si ça se vend et ou !

  4. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 447
    Remerciements
    303
    Remercié 189 fois dans 140 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Débit bridé à 8mbps

    ça peut tout à fait se récupérer sur une vieille carte mère.


  5. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    z0oM (10/03/2019)

  6. #14
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 351
    Remerciements
    426
    Remercié 1 203 fois dans 762 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Débit bridé à 8mbps

    Citation Envoyé par Fatalxeno Voir le message
    Je précise que là, ma ligne est très bonne mais dès fois, elle est synchro a 6 mbps réel et 7 théorique voir moins dans certains cas car la chambre où je suis raccordé est en plein milieu d'un chantier.
    Je suis pas d'accord avec le "Très bon" .... ta ligne est très mauvaise d'après ton atténuation tu es à plus de 2.5 km (donc t'es pas en MSAN c'est sûr) en plus je vois pas pourquoi tu veux débrider ta ligne à plus de 8 Mbit/s car en MSAN généralement on débride toutes les lignes avec offre à 8 Mbit/s mais la tienne a été bridée et c'est une bonne chose car plus tu approches le max plus ta ligne est instable.

    Tu dis que parfois tu descends à 6 Mbit/s ...... alors je vois pas à quoi ça te servirait de débrider ta ligne. (dans certaines agences on refuse de donner un abonnement 8 Mbit/s à ceux qui ne sont pas en MSAN).

    N.B : Dans ton cas il est préférable de passer à 4 Mbit/s au moins tu auras ton débit tout le temps (théoriquement parlant).

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon