IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Impossible sauvegarder dns

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Impossible sauvegarder dns

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un modem routeur dlink 2790U, avec la version logicielle ME_1.01.

    Le problème c'est que je n'arrive pas a sauvegarder des dns autres que ceux d'AT! Car desque je redémarre le modem, ou que l'ip attribuée change (1 fois par 24h), le routeur remet les dns par defaut...

    N'y a t'il pas un firmware dispo pour corriger ce problème, ou une astuce, car sur le site de dlink, le dernier dispo est bien le ME_1.01

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    714
    Remerciements
    204
    Remercié 178 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Quand tu change et sauvegarde ces paramétrés est-ce en wi-fi ou en ethernet? il me semble que les changements ne s'enregistre qu'en ethernet!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Citation Envoyé par Gt3Dz Voir le message
    Quand tu change et sauvegarde ces paramétrés est-ce en wi-fi ou en ethernet? il me semble que les changements ne s'enregistre qu'en ethernet!
    Bonjour,
    c'est pire, je change via le net avec accès à distance, car le modem est chez mes parents

    les changements sont sauvegardé jusqu'au prochain restart ou changement d'IP par AT, donc chaque 24H environs, je me retrouve avec les DNS pourris d'AT.

    Par hasard, n’existe il pas un firmware compatible avec ce modem? car sur le site officiel, c'est bien la version 1.01 qui est la dernière... je me demande si le firm du 2750U est compatible?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    714
    Remerciements
    204
    Remercié 178 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Citation Envoyé par sonic584 Voir le message
    Bonjour,
    c'est pire, je change via le net avec accès à distance, car le modem est chez mes parents

    les changements sont sauvegardé jusqu'au prochain restart ou changement d'IP par AT, donc chaque 24H environs, je me retrouve avec les DNS pourris d'AT.

    Par hasard, n’existe il pas un firmware compatible avec ce modem? car sur le site officiel, c'est bien la version 1.01 qui est la dernière... je me demande si le firm du 2750U est compatible?
    Je pense que tu devrais essayer de le configurer en LAN avant de chercher un autre firmware.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    J'ai essayé via le LAN mais toujours le même constat, remise des DNS par défaut dès changement d'ip par AT ou redémarrage du modem...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    714
    Remerciements
    204
    Remercié 178 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Franchement je ne sais pas alors :/

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 465
    Remerciements
    311
    Remercié 196 fois dans 146 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Même en faisant cela sur la carte réseau sur laquelle le modem est branché ? :



    Si ça ne marche pas même ainsi, tu devrais faire venir un exorciste.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    654
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Citation Envoyé par sonic584 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter un modem routeur dlink 2790U, avec la version logicielle ME_1.01.

    Le problème c'est que je n'arrive pas a sauvegarder des dns autres que ceux d'AT! Car desque je redémarre le modem, ou que l'ip attribuée change (1 fois par 24h), le routeur remet les dns par defaut...

    N'y a t'il pas un firmware dispo pour corriger ce problème, ou une astuce, car sur le site de dlink, le dernier dispo est bien le ME_1.01

    Merci d'avance
    Bonsoir. j'ai exactement le meme problème que toi. je mets le dns de google mais dès que je redémarre mon modem, ou chaque 24H, ceux tout pourris d'AT se remettent. j'aimerai savoir si t'as réussi à résoudre le problème
    ps : j'ai le D-Link DSL-2750U avec Firmware Version:ME_1.16

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 378
    Remerciements
    208
    Remercié 754 fois dans 591 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    j'avais ca pendant 48h : pour moi la soluce etait facile et LOGIQUE

    - j'ai mets des IP forcées dans le modem meme
    - j'ai utilisé les drivers de la carte RESEAU et non pas ceux de windows !

    =

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    654
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    j'avais ca pendant 48h : pour moi la soluce etait facile et LOGIQUE

    - j'ai mets des IP forcées dans le modem meme
    - j'ai utilisé les drivers de la carte RESEAU et non pas ceux de windows !

    =
    Merci. Peux tu m’expliquer exactement comment mettre l’adresse ip forcée sur le modem ? Et pour les drivers de la carte réseau aussi ? (J’utilise un mac )


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon