IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: sonalgaz puce

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut sonalgaz puce

    salut c est quoi les puces autocollantes sur les compteurs electrique?

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    ANNABA
    Messages
    208
    Remerciements
    832
    Remercié 28 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : sonalgaz puce

    Bonjour, ils l'utilise pour faire des prélèvement automatique avec leur appareille (sans noter les chiffres manuellement)

  3. Les membres suivants ont remercié bahloulilouya pour ce message :

    karim13dz (11/09/2019)

  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sonalgaz puce

    meme si le compteur est ancien ?(noir)

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    ANNABA
    Messages
    208
    Remerciements
    832
    Remercié 28 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : sonalgaz puce

    oui ils enlèvent juste la petite façade et derrière met la puce

  6. Les membres suivants ont remercié bahloulilouya pour ce message :

    karim13dz (12/09/2019)

  7. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    256
    Remerciements
    2
    Remercié 40 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : sonalgaz puce

    Citation Envoyé par karim13dz Voir le message
    meme si le compteur est ancien ?(noir)
    Non si le compteur et ancien il releve manuellement sur l'appareil en faite c'est un projet nulle

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  8. Les membres suivants ont remercié basta pour ce message :

    karim13dz (12/09/2019)

  9. #6
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sonalgaz puce

    donc c est une puce d identification de l abonné
    ok merci

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon