IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 32

Discussion: HD4850 et Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut HD4850 et Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI

    Salam alikoum
    Voila j'ai une Hd 4850 et je veux changer ma carte mere, je voulais juste savoir si la HD 4850 et la Carte mere Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI sont compatible vu que la shipset de la carte mere si une NVIDIA.

    j'ai trouver la carte Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI chez digitec 10500.00Da
    lol il vend la 8800GTX a 46000.00DA
    es que qu'elle qu'un peu ne donné les prix des Carte mere gigabyte P35.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par SYSTEM2000 Voir le message
    Salam alikoum
    Voila j'ai une Hd 4850 et je veux changer ma carte mere, je voulais juste savoir si la HD 4850 et la Carte mere Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI sont compatible vu que la shipset de la carte mere si une NVIDIA.
    Salam, Pour ATI c’est compatible pour une seul carte graphique mais pas pour faire du crossfire


  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par SYSTEM2000 Voir le message
    es que qu'elle qu'un peu ne donné les prix des Carte mere gigabyte P35.
    Merci.
    chez ifta, mais peut être il sent en congé

    Carte mère gigabyte P35-S3G FSB 1333 DDR2 à 10 300DA

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    je t'aurai bien conseillé une X38, pour faire marcher ton HD4850 a fond, mais elle est trop chére!!

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    monsieur gigabyte l'expert en gigabyte vas t'éclairer

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    pour giga chez ifta
    x48 dq6 29000da
    ex38 dq6 27300da
    p35-s3g 10300da
    chez cbi
    P35-DS3R 13650da
    alors si tu veux faire de cf hd48xx pour profite de 2*16pcie il te faut un chipset x38 ou x48 mais franchement pour un gain de 5 pour cent seulement
    sinon opte pour un p35 ca suffit largement
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par hatake Voir le message
    monsieur gigabyte l'expert en gigabyte vas t'éclairer
    que ce que je vous avais dit

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par hatake Voir le message
    que ce que je vous avais dit
    bien vu

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Salam Alikoum
    Quelqu'un parmis vous a le dernier listing d'ifta ? si quelq'un l'a sa sera gentil de sa part de nous envoyer une copie merci

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Est-ce qu'on peut me donner le numéro de téléphone de digitec et de ifta s'il vous plaît ?

    désolé pour le HS

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. aide sur Abit Fatal1ty F-I90HD
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2012, 16h29
  2. [Achat] Abit Fatal1ty+Super Talent
    Par Windson dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 07h31
  3. [A vendre] AB1T Fatal1ty FP-IN SLi
    Par jfk dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 12h34
  4. Abit fatal1ty FP-IN9 SLI & Sapphire 4850x2
    Par venom1000 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2009, 16h44
  5. Abit I-N73H ou Abit I-G31, qu'elle est la meilleur
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 22h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon