IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: la kata chez easy

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Thumbs down la kata chez easy

    la kata chez easy

    mad:mad:mad:mad:mad: mad:mad:mad:
    Et cela dure depuis 4 jours. 5 minutes pour 1 speedtest mad:mad:mad:mad:mad: mad:mad:mad:



  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 330
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    bsahtek
    Une léger mieux après reconnexion
    Dernière modification par mouzak ; 09/08/2008 à 20h21.



  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 330
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    tu télécharge a combien avec un logiciel multi-connexions ? juste un aperçu

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    wé moi aussi c dla merd* de puis qlq jour dl max 50k avec 1mo !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 330
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    pour vous dire la vérité elle est toujours aussi pourrie, personnellement je m'évade sur une autre plage d'ip après une centaines de déconnexions (je sais que c'est pas évidant :s) pour garder un ping stable toute la journée

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Smile

    Pourquoi vous faites plein de topic a cause de ça , la baisse de débit et depuis le debut Mai je crois ! Et si on commencerai a compter le nombre de topic que vous avez fait , On en finira jamais !

    C'est vrai que vous avez une connexion mer*ique mais vous n'etes pas obliger de le crier sur tout les toits !

Discussions similaires

  1. Pas de connection chez easy ??,
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/06/2012, 21h58
  2. Qu est ce qui se passe chez Easy
    Par lecorsaire dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2011, 17h42
  3. EASY Débit chez Easy c est la CATA
    Par asmart dans le forum Easy
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2011, 16h17
  4. Qu'est ce qui se passe chez Easy
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2011, 16h54
  5. les Tracert chez easy
    Par abdou31dz dans le forum Easy
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 13h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon