IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: j ai un probleme avec OPENDNS

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up j ai un probleme avec OPENDNS

    salut a tous saha ramdankoum
    c est la première fois que j écris ici , donc je vous salut tous
    bref j ai un petit problème qui me dérange , donc voila j ai lut beaucoup de topiques qui parlent de opendns et ses avantages ,j ai décider de le tester , j ai rentrer au site officiel et j ai fait l inscription même j ai changer les dns pour OPENDNS .
    en fin j ai redémarré mon ordi et j ai ouvrir une page internet explorer , programme opendns update marche et il l as bien installer ma nouvelle adresse ip sur le reseu , mais le problème c est que quand j ai visiter le welcome de OPENDNS j ai trouver que je suis pas abonné chez eux , donc OPENDNS marche pas
    ni filtrage qui marche ni blocages des sites porno aussi marche
    donc voila j ai anis 512kilo
    es que que moi qui vécu ce problème ou tous le monde ici en Algérie sur anis
    merci pour vous

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem & Welcome

    Chez moi ça marche très bien et j'ai pas le souvenir de m'être abonné chez eux, même la protection pour les sites adultes fonctionne normalement, je n'ai configuré que le TCP/IP de ma connexion et mis les adresses DNS d'OpenDNS qui sont :

    208.67.222.222
    208.67.220.220

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Citation Envoyé par amirfort Voir le message
    salut a tous saha ramdankoum
    c est la première fois que j écris ici , donc je vous salut tous
    bref j ai un petit problème qui me dérange , donc voila j ai lut beaucoup de topiques qui parlent de opendns et ses avantages ,j ai décider de le tester , j ai rentrer au site officiel et j ai fait l inscription même j ai changer les dns pour OPENDNS .
    en fin j ai redémarré mon ordi et j ai ouvrir une page internet explorer , programme opendns update marche et il l as bien installer ma nouvelle adresse ip sur le reseu , mais le problème c est que quand j ai visiter le welcome de OPENDNS j ai trouver que je suis pas abonné chez eux , donc OPENDNS marche pas
    ni filtrage qui marche ni blocages des sites porno aussi marche
    donc voila j ai anis 512kilo
    es que que moi qui vécu ce problème ou tous le monde ici en Algérie sur anis
    merci pour vous

    Premiérement pourquoi tu t'es abonné chez eux ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il faut attendre au moins 3 minutes

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Voir le message
    Premiérement pourquoi tu t'es abonné chez eux ?
    non je suis pas abonné mais voila quand tu fais l inscription au site , t aura la chance d etre un membre quoi ,
    tu bénéficié de beaucoup d avantages au même temps

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem & Welcome

    Chez moi ça marche très bien et j'ai pas le souvenir de m'être abonné chez eux, même la protection pour les sites adultes fonctionne normalement, je n'ai configuré que le TCP/IP de ma connexion et mis les adresses DNS d'OpenDNS qui sont :

    208.67.222.222
    208.67.220.220
    t as quoi comme fournisseur , moi j ai anis
    ça change peut être avec le fournisseur.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par sim2x Voir le message
    il faut attendre au moins 3 minutes
    j ai beaucoup attendez mais ça marche pas lol.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Salut tout le monde,

    Pour filtrer les sites avec Open DNS il faut se connecter sur leur site etcrée un compte. Une fois votre compte créé, vous pouvez tout configurer :

    Les raccourcis des URL, le filtrage des sites adultes etc etc.

    ça ne vous prendra que 2 minutes pour vous inscrire.

    Salutations amicales

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    non je pense que le probleme est l'adresse IP dynamique, moi j'ai WLL comme connexion et je n'ai pas ce probleme parce que j'ai un IP statique, Un pote l'a testé avec sa connexion ANIS il a trouvé qu'il faut resté jusqu'a 10 minutes pour que les sites d'adultes se bloquent ainsi il te faut aussi télécharger et installer leurs Updater disponible sur leurs site.

    bonne chance l'ami.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Tiens, ceci pourra t'intéresser http://www.commentcamarche.net/faq/s...apide-et-utile

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 12h28
  2. [Tutoriel] Filtrage du contenu web avec OpenDns
    Par -=[2i]=- dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2011, 22h53
  3. OpenDNS & WLL ?
    Par newyac dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 12h46
  4. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 20h52
  5. [Problème] OpenDNS me bloque tout !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2008, 20h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon