IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème d'IP dynamique Assilabox :/

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Problème d'IP dynamique Assilabox :/

    Salutations.


    Etant donner que je passe la plupart du temps a télécharger via Megaupload et que sur celui si il y'a une limite de DL par IP en 24heur, suffisais de reboot le routeur pour une nouvelle IP.

    Mais hélas depuis hier, j'avais beau reboot, j'ai toujours la même IP T_T
    Il a fallu que je reboot le pc avec et attendre quelques minutes avant de boot mon routeur afin d'avoir une autre IP.

    J'ai crée ce topic dans le but de savoir si je suis le seul avec ce problème.
    Et si vous avez une solution, je voudrai bien que vous puissiez m'aider, merci


    Cordialement Odin91.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut,
    Tu n'es pas le seul à avoir ce problème, d'habitude, il faut débrancher le modem une dizaine de minutes pour que l'IP change (Tu n'es pas obligé de redémarrer le pc).Tu pourrais essayer Relakks aussi, comme ça tu aurais une nouvelle adresse IP à chaque fois que tu te connectes à ce service.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    Salut,
    Tu n'es pas le seul à avoir ce problème, d'habitude, il faut débrancher le modem une dizaine de minutes pour que l'IP change (Tu n'es pas obligé de redémarrer le pc).Tu pourrais essayer Relakks aussi, comme ça tu aurais une nouvelle adresse IP à chaque fois que tu te connectes à ce service.
    Merci, mais y'a déjà Hotspot shield qui me connecte sous reseau vpn et cela avec une grande facilité

    C'est juste que j'avais peur de ne plus pouvoir disposer d'une IP dynamique.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Peut-tu nous expliquer comment utiliser Hotspot Shield ?

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais pour avoir un bon débit de téléchargement faut avoir une adresse statique
    + ouvrir les port qui faut dans votre routeur
    sinon torrent ne va pas télécharger avec une bonne optimisation

    la dynamique c nul

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par theodenne Voir le message
    mais pour avoir un bon débit de téléchargement faut avoir une adresse statique
    + ouvrir les port qui faut dans votre routeur
    sinon torrent ne va pas télécharger avec une bonne optimisation

    la dynamique c nul
    Si j'ai pas de IP dynamique alors je peux dire adieu au telechargement illimité des liens megaupload...

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je connait MEGAUPLOAD mais moi je préfère encore torrent qui est boukou plus riche coté donné.. mais avec MEGAUPLOAD tu peut utilisé dap qui augmente ton taus de téléchargement c vrais mais bon chacun voix se qu'il arrange

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Voir le message
    Peut-tu nous expliquer comment utiliser Hotspot Shield ?
    Hotspot Shield permet d'établir une connexion sécurisée à un point Wifi en passant pas un réseau privé (VPN). On t'attribue une adresse IP américaine. Seul point négatif y'a une affiche publicitaire qui apparait dans le navigateur

Discussions similaires

  1. probléme de ping chez les joueur assilabox
    Par amine09 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2009, 19h06
  2. probleme Assilabox et la reception tv
    Par Tchix dans le forum EEPAD
    Réponses: 58
    Dernier message: 10/10/2008, 19h54
  3. probleme ouverture des sites assilabox
    Par gninadz dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2008, 15h20
  4. Problème bisard de mon assilabox !!!!
    Par adsl22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 19h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 19h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon