IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21

Discussion: 36 metres entre modem et pc ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut 36 metres entre modem et pc ?!

    salutation
    voila
    il ya deux pc a la maison un qui a assilabox 1mo et l'autre se situ a 36 metre

    du modem et comme le modem dla box a 2 sortie pour 2 pc .. est ce que je peu le connécté l'autre au modem avec bien sur un cable rj45 ?



    merci
    Dernière modification par z0oM ; 10/10/2008 à 22h39.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Je crois que le rj 45 supporte une distance pouvant aller à 80 mètre.

    PS: Andkoum litsa3, Allah yebarek !!!
    Dernière modification par mouzak ; 10/10/2008 à 23h02.



  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Avec un cable RJ-45 tu peux aller jusqu'à 100 mètres environs ... ensuite pas de signal.

    Donc c'est faisable.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ya aussi la puissance dla carte mere >>> carte reseau mais bon ...

    ok merci les gars alors il va yavoir du cable demain
    Dernière modification par z0oM ; 10/10/2008 à 23h03.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    pour l'esthetique pkoi ne pas mettre une carte wifi pci sur le pc éloigné et c'est tout

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par guerda Voir le message
    pour l'esthetique pkoi ne pas mettre une carte wifi pci sur le pc éloigné et c'est tout
    il ya du béton mon pote boucoup de béton

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pourquoi pas le wifi si les murs ne sont pas trop denses.
    Au passage jettes un coup d'œil par ici

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Pourquoi pas le wifi si les murs ne sont pas trop denses.
    Au passage jettes un coup d'œil par ici
    le cable 36m coute 720DA = 6€

    180 € >>> 6 €

    merci quand-meme

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Salam,

    Chez moi avec un câble de 30 mètres ça fonctionne sans problème.

    Normalement le RJ45 support facilement des distance allant jusqu'à 100 mètres comme l'a dit ButterflyOfFire.

    Sauf que la qualité du câble et des cartes reseau n'est pas toujours au RDV, et par conséquence la qualité et la puissance de ton signal. J'ai ete contraint dans certains ca a diminuer la vitesse de la carte réseau de 100M a 10 M afin d'augmenter le rapport signal sur bruit

    Pour se faire, tu dois aller dans le gestionnaire du matériel>> choisir les propriétés de la carte réseau>> Avancé>> Vitesse >> 10 M full duplex

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par assilabox Voir le message
    Salam,

    Chez moi avec un câble de 30 mètres ça fonctionne sans problème.

    Normalement le RJ45 support facilement des distance allant jusqu'à 100 mètres comme l'a dit ButterflyOfFire.

    Sauf que la qualité du câble et des cartes reseau n'est pas toujours au RDV, et par conséquence la qualité et la puissance de ton signal. J'ai ete contraint dans certains ca a diminuer la vitesse de la carte réseau de 100M a 10 M afin d'augmenter le rapport signal sur bruit

    Pour se faire, tu dois aller dans le gestionnaire du matériel>> choisir les propriétés de la carte réseau>> Avancé>> Vitesse >> 10 M full duplex
    ok dac !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Un gardien de but marque des 70 mètres !
    Par milax dans le forum Humour
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2010, 10h46
  2. Marquer à 80 mètres de la cage de but c'est possible
    Par Tuxargon dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2010, 12h13
  3. Il mesure 2,46 mètres
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2009, 03h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 17h36
  5. webcam plus que 10 metres
    Par amarsoft dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 13h52

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon