IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mots de passe par défaut

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow Mots de passe par défaut

    Voici une liste des mots de passe par défaut de certains périphériques informatiques.

    Exemple : tu as acheté un routeur Cisco Linksys et que tu as perdu la documentation et que tu ne te rappelle plus du nom d'utilisateur et du mot de passe par défaut (parceque tu as une mémoire d'une fourmi) et bien c'est assez impressionnant (la liste est ici):

    http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message
    ......tu as perdu la documentation et que tu ne te rappelle plus du nom d'utilisateur et du mot de passe par défaut .....
    ..................
    http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html
    .... ou tu fait des "tests" ....et ça marche dans 95 % des cas

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par SecDz Voir le message
    .... ou tu fait des "tests" ....et ça marche dans 95 % des cas
    wé wé ça m'est déja arrivé des faire des loops et arrivé à la 100eme tentative je me trouve à taper des truc du genre :

    User : jveu_acceder
    Pass : hambook ou pitier

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    :d :d :d :d

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    super ! thanx a lot

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    wé wé ça m'est déja arrivé des faire des loops et arrivé à la 100eme tentative je me trouve à taper des truc du genre :

    User : jveu_acceder
    Pass : hambook ou pitier


    sinon merci papillon

    a+

Discussions similaires

  1. Voir ses mots de passe en clair
    Par Samir_dz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 08h18
  2. Logiciel de génération de mots de passe
    Par dream-net dans le forum Visual Basic
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2010, 09h29
  3. mots de passe section hebergement
    Par THOR dans le forum La vie du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 21h13
  4. [Réglé] KeePassX le gestionnaire de mots de passe multiplateformes
    Par ButterflyOfFire dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 16h30
  5. ^^^^^er les mots de passe avec son GPU ?
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 21h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon