IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19

Discussion: SHDSL Algérie Télécom Internet

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut SHDSL Algérie Télécom Internet

    Bonjour tous le monde
    Je suis un nouveau membre parmi vous je voulais juste vous poser une question a propos de l’offre 2,3 Mbps SHDSL à 42000 da Algérie Télécom Internet que j’ai vu sur le site
    Quelqu’un pourrait t’il me donnez plus de détails sur cette offre, stabilité, débit réel…………………….., j’ajoute que c’est pour la partager sur 30 PC.
    Merci d’avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il te faut une ligne telephonique stable; si non cable 8/10 eme

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    C’est possible de me donner plus d’informations, ça veut dire quoi une ligne stable est câble 8/10 eme

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    deja le shdsl chez at, utilisera ta ligne téléphonique en tant que liaison physique, c'est à dire que tu ne peux plus utiliser ta ligne, sinon pour la stabilité, chez qq1 que je connais et qui avait cette offre chez lui, c'était stable 1.7 Mbps mais ça c'était avant le lancement de la 1 Méga perso qui tu le sais bien , a saturé tout le réseau.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci mon ami pour ta réponse en attendant d’avoir d’autres explications et détailles des autres membres.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je te conseil de deux (02) comptes particuliers 1 Mega, sa te vient 4000 DA, par contre la SHDSL c'est a 42000 DA , et c le meme débit et le meme serveur (ANIS)

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pour un cybercafé il faut un compte pro !
    Est si j’aurais 2 comptes particuliers comment faire pour les brancher ensemble afin d’alimenter 30 pc

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    pour un cyber cafe ya les lignes specialise c est du vrai pro

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 112
    Remerciements
    293
    Remercié 446 fois dans 230 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par tix Voir le message
    Pour un cybercafé il faut un compte pro !
    Est si j’aurais 2 comptes particuliers comment faire pour les brancher ensemble afin d’alimenter 30 pc
    Il faut d'abord t'assurer que ton FAI le supporte mais c'est seulement possible je crois quand t'as deux connexions de chez le même FAI.

    Dans ce cas il faut cocher ce qui est en rouge (Arès avoir vérifié que ton FAI supporte les liaisons multiples)



    Citation Envoyé par sou23
    pour un cyber cafe ya les lignes specialise c est du vrai pro
    ça coute la peau des fesses une LS, une Pro fait l'affaire.
    Dernière modification par mouradski ; 21/11/2008 à 13h16.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Il faut d'abord t'assurer que ton FAI le supporte mais c'est seulement possible je crois quand t'as deux connexions de chez le même FAI.

    Dans ce cas il faut cocher ce qui est en rouge (Arès avoir vérifié que ton FAI supporte les liaisons multiples)





    ça coute la peau des fesses une LS, une Pro fait l'affaire.
    Ah bon je dois avoir un abonnement chez le même FAI notre amis LEMRID nous dit que c’est possible avec d’autres FAI comme ça si ca se coupe chez l’un d’entre eux on auras un minimum de service

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Algérie Télécom : Amélioration du débit internet en 2014
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2013, 21h02
  2. [Problème] [Algérie Télécom] Coupure Internet à Sidi-Aïch
    Par Yoplalache dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/06/2013, 23h07
  3. [Algérie Télécom] Coupure Internet du 25/04/2013
    Par Yoplalache dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/04/2013, 15h27
  4. [Actualités] Algérie Télécom admet la lenteur de son accès Internet
    Par algérien_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2010, 15h37
  5. Algérie Telecom a augmenté ses abonnements à Internet
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2009, 14h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon