IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: probleme MSN au secour

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Red face probleme MSN au secour

    salut,

    j un gros probléme avec MSN messenger lorsque je chat, d que j'envoie un message

    mon modem déconnecte, et le témoin (link) devien jaune,

    je serai obliger d'eteindre le modem et de le redemarer....

    ......il ya une solution...????


    Modem: Huwawei smartAX MT880

    Connection: ADSL Fawri 128
    Dernière modification par lardz ; 24/11/2008 à 17h27.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Moi aussi c'est la même chose je sais pas pourquoi !!!

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pour te rendre sur ta boite mail ou Messenger, connecte toi à partir de la page d'accueil MSN mieux que de passer par l'icône sur ton bureau.

    J'avais vecu ce problème et j'avais adopté cette solution qui était plus efficace.

    Bon, maintenant nous sommes divorcés et je me suis remarié avec gmail et ma deuxième est Y/mail.

    Bonne chance.
    Dernière modification par habib ; 24/11/2008 à 17h03.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam alikoum
    mm probleme chez moi avec fawri 128,impssible de ce connecter a msn,mm j'ai remarquer en ce connectant a relakks ,VPN,quand je verifier le port avec utorrent il n'est pas ouvert comme d'habitude il est ecrit ERROR ,c comme je suis directement connecter avec fawri.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 610
    Remerciements
    15
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Remettez le modem en mode bridge (passerelle)
    pour cela suivez le tuto disponible sur le site de djaweb ICI

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Je ne sais pas si c'est HS ou pas mais moi j'utilise Yahoo Messenger et j'ai ajouté tout mes contacts de Hotmail et ça marche très bien...aucun problème de connexion.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ou bien encore utilisez http://www.ebuddy.com ça marche aussi et c simple

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami
    voila ppt vous avez un bp de modem il faut si neccessire reinstaller votre modem
    je crois c'est simple come manipu......

    merci tes nouvelles ....

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Merci

    merci,


    mes amis je v essayé les solutions

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par lardz Voir le message
    merci,


    mes amis je v essayé les solutions

    slt,
    en fait, tu dois upgrader ton modem MT880, ou le changer carrement , car j'avais deja ce problème, j'ai essayé pas mal de truc, la seul qui a pu tenir c'est le Plug and Play, ensuite j'ai changé le modem avec la version récente, et >Plus de problème .
    bonne chance.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment télécharger un cheque postale de secour svp ?
    Par khaled001 dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2013, 16h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon