IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Switch ecran

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Switch ecran

    slt tt le monde,
    comme vous le voyez bien. Je cherche un Switch Ecran pour pouvoir utilisé mon ecran sur 2 PCs. C'est vrai que j'ai pas trop cherché mais allah ghaleb on travaille 6/7jours .
    Vous allez me dire que il y a des switchs pour le Ecran/Clavier/souris mais j'ai besoin que celui qui fait office de Switch entre 2 ecrans.. mais si j'ai pas le choix je suis tjrs preuneur.
    merci les gars pour votre aide.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    698
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci Venom d'avoir mis cette annonce car je suis moi aussi à la recherche de ce fameux switch

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Désolé d'intervenir sans pouvoir apporter de l'aide, mais j'ai pas compris, ce switch fait quoi? une image de ce machin si possible

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    par exemple tu as 2 unités centrale.Une qui te sert de serveur et l'autre pour tt le reste, jeux videos, films surf...etc donc defois (ou souvant pour mon cas) t'as besoin de basculer ton ecran sur l'autre unité centrale! pour eviter le branchement et le debranchement (qui te bousille les fiches des cartes graphiques) on utilise ce fameux Switch! 1, 2 ,3 ou 4 unités sur un seul ecran (de meme pour le clavier & souris) !
    voila voila!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Ah merci beaucoup pour cette explication, c'est très bien expliqué, je ne savais pas que ça existe.

    Je vais essayer de chercher ce switc peut être que je le trouverai, et je vous tiendrai au courant bien sûr.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par 3abboud Voir le message
    Ah merci beaucoup pour cette explication, c'est très bien expliqué, je ne savais pas que ça existe.

    Je vais essayer de chercher ce switc peut être que je le trouverai, et je vous tiendrai au courant bien sûr.
    merci kho ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est un switch KVM, Keyboard Video Mouse normalement, voici un lien,
    http://www-fr.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=FR%2FLayout &cid=1124811030176&pagename=Linksys%2FCommon%2FVis itorWrapper&lid=3017612972B01
    j'ai le même et il marche super bien et c'est super pratique , son prix ? je ne sais pas, on me l'a donné.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par guerda Voir le message
    c'est un switch KVM, Keyboard Video Mouse normalement, voici un lien,
    http://www-fr.linksys.com/servlet/Sa...=3017612972B01
    j'ai le même et il marche super bien et c'est super pratique , son prix ? je ne sais pas, on me l'a donné.
    *chitou ! moi avec mon argent et j'arrive pas trop a le trouver!!
    esperant que nafriha inchallah..
    merci pour l'info

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    c'est bon je l'ai trouvé et acheté ! il ma couté 3500 DA! (Switch KVM + 2x Cable KVM)
    mais maintenant je le revend il ma totalement déçu
    normalement il monte jusqu'a 2000 x XXXX mais peut etre sur du CRT ! parceque sur du TFT iiyama a 1680x1050 l'image n'est pas tres net ..
    quand j'ai baissé vers 1440 ou 1200 la ça va !... personnellement ça ne me convient pas! je suis obligé d'acheter un 2ème ecran ou de trouver un switch de très bonne qualité.
    voila voila!!

Discussions similaires

  1. [Achat] Switch Gigabit
    Par 3db dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2013, 10h46
  2. Switch Gigabit
    Par 3db dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2013, 15h58
  3. Problème avec switch
    Par Bart dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2010, 10h29
  4. A propos de switch
    Par lpmsnp dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 07h07
  5. Switch 32 ou 48 ports
    Par akenator dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2009, 17h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon