IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: avez vous essayer windows 7??

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut avez vous essayer windows 7??

    slt tous le monde, j'ai trouvé une version telechargeable de windows 7, l'avantage de cette version qu'elle est INSTALABLE, A GRAVER SUR SUPPORT DVD ET EST EGALEMENT BOOTABLE!!!
    donc voilà l'info:

    Windows 7 Certainement va être grand succès auprès de Microsoft après Windows XP, Windows Vista pensée est un gros flop de Microsoft. Dans 2 derniers mois, nous avons de voir comment l'engouement de Windows 7 a été augmenté. Avec la disponibilité de fuite avant Windows 7 Beta 6801 pour télécharger les utilisateurs ont commencé à expérimenter et d'explorer de Windows 7. Nous avons affiché sur le dernier Windows 7 Captures d'écran construire 6.936 cette époque, il n'était pas disponible pour le téléchargement comme vous pouvez le deviner, il n'a pas été une fuite.
    Il n'a pas pris plus de temps pour construire Windows 7 en 6953 et obtenir sa fuite déjà disponible en téléchargement sur les sites Web torrent. Il a été edward_han qui ont réussi à voler un VHD (Virtual Hard Disk) image de Windows 7 Build 6956 de WinHEC 2008 et a publié sur Internet pour le télécharger.
    Windows 7 Build 6956 est disponible VHD est et non pas comme des DVD ou de l'ISO qui peut être gravé sur DVD et utilisé pour l'installation de Windows 7. VHD ou disque dur virtuel est fichier image du disque dur après avoir installé avant Windows 7. Donc pas besoin de toute installation, mais dans le but de jouer et d'expérimenter avec Windows 7 Build 6956, vous devez charger cette image VHD dans l'une des caractéristiques suivantes du logiciel de virtualisation pour Windows.
    CELA DIT, CETTE VERSION 6956 EST UNE VERSION INSTALABLE, A GRAVER SUR SUPPORT DVD ET EST EGALEMENT BOOTABLE!!!

    Une fois la carte graphique installé, tous les effets grafiques sont dispo "sans *****"!!!



    ça merite un essaie?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Où on peut l'avoir?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    dans snowtigers.net, un tracker français, mais que les membres peuvent y accéder. il fait 2.19gb

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 065
    Remerciements
    130
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Cool

    Bootable, il m'intéresse. j'ai un laptop avec un disque SATA Raid dont les quatre ports USB sont out!!!



  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 137
    Remerciements
    72
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    version finale ou béta ?

  6. #6
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    bêta, le version finale arrivera fin 2009 !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'ai essayer chez moi,
    Faut telecharger un truc pour k'il active son théme, et les nouveauté,
    mais bon, jai pas trop aimer encore
    j'attendrai mnt la version final

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    un vista restylisé ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    un peut de ça zving,
    mais bon, il est + beau que Vista,
    et media player 12 nul comme tjr

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    est il toujours "ressourcivore" j'invente ce mot lol , demande t-il autant de ressources que vista ? combien il bouffe de memoire aminou ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ça vous dit d'essayer ?
    Par tchoutch dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/04/2012, 07h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 21h27
  3. Un nouveau serveur LAMP sous Windows à essayer d'Urgence
    Par ktalgerie dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2009, 10h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2009, 14h34
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 08/04/2009, 12h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon