Salima_Anissa Posté(e) le 13 mai 2008 Share Posté(e) le 13 mai 2008 Bonjour , Ingrédients : 4 personnes: 300g de viande hachée, persil, oignons, ail , purée de tomates, huile,sel,poivre, piment rouge (poudre), mie de pain et oeufs. laisser bouillir jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter1/2 litre d'eau. Préparation : sauce : Dans une casserole en inox,mettre 4 cuillères d'huile d'olives,2 cuillères de purée de tomtes,4 guosses d'ail,arroser d'un verre d'eau,saler. boulettes:hacher persil et mie de pain,mélanger viande hachée persil et mie de pain.saler poivrer, ajouter 1 cuillère à café de piment rouge mettre deux oeufs battus bien mélanger; confectionner les boulettes de même grandeur à peu prés égales à celle d'un oeuf de petit calibre. introduire les boulettes une à une dans la sauce en ébullition.à la fin de la cuisson l'huile surnage. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.