Jump to content
diegol

web applications with java

Recommended Posts

In this tutorial I will show how to create a simple HTML Form that will send information to the server.

 

I will also create a JSP file to access that information.

 

[video=youtube;VI-eg0aTT1M]

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java

right, so what else ? a code snippet or a balzamiq mockup would be the welcome _ _"

Share this post


Link to post
Share on other sites
right, so what else ? a code snippet or a balzamiq mockup would be the welcome _ _"

 

i think this section is somehow sleepy , and i want some action , that it.

 

you're professional, and because of your work you don't have to put anything in this section.

 

i will see what are you capable of ? i hope so .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java

Sorry but at work , my PC is behind a proxy and youtube ins't allowed .

 

As you said I'm professional , I'm Java Software Engineer since a while now, I'm living and working in France.

 

I come back on this "Sleepy" forum with hope to find some "Algerian Geek" in Order to share between "Algerian Geek", It seems that Java is not the "la tasse de café" :) , I've got a couple of idea .

 

What about you ?

 

Cheers

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java

So, I quickly watch the videos, which I think are a litte bit outdated, doing so for web aplication is rather not productif while project grow, the business is now oriented toward cloud, jee 6, ria ... , I'm using Flex within a project these days, first I was affraid to start something useless, bt it seems that Flex is something rather intersting , I used also GWT and appEngine , two distinguished products from Google, I find them very easy to use and fun to try out.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java

I didn't understand the "you're professional, and because of your work you don't have to put anything in this section."

is it a challenge :) I like chanllenges ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
I'm living and working in France.

 

Je me permets donc de vous demander de rédiger vos messages en Français :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java
Je me permets donc de vous demander de rédiger vos messages en Français :)

 

Okey, juste une chose, "I'm living and working in France" ne signifie pas systématiquement que je par la personne parle Français :), je travail avec des ricains et des british, qui ne connaissent rien en langue française :).

 

P.S : il serait judicieux d'apporter de l'intelligence au forum , par exemple, un module qui enverrai la page traduite vers la langue selon la localisation du client web :) le service existe, reste à brancher le serveur

Share this post


Link to post
Share on other sites
===== QUOTE mouradski ====

 

Je me permets donc de vous demander de rédiger vos messages en Français :)

 

===== /QUOTE ====

 

 

 

Okey, juste une chose, "I'm living and working in France" ne signifie pas systématiquement que je par la personne parle Français :), je travail avec des ricains et des british, qui ne connaissent rien en langue française :).

 

P.S : il serait judicieux d'apporter de l'intelligence au forum , par exemple, un module qui enverrai la page traduite vers la langue selon la localisation du client web :) le service existe, reste Ã* brancher le serveur

 

Oui mais vous n'etes pas nouveau dans ce forum et on a déjÃ* echange des posts en Francais :) c'etait pour ca aussi :)

 

sinon, toute contribution constructive qui renderait le forum un peu moins "sleepy" serait la bien venu. Je developpe actuellement en c++ and flex sdk as3 coté client, et j'aimerai bien avoir de l'aide DZ quand je bute sur un truc.

 

Donc en tant que professionnel, vous pouvez apporter beaucoup a ce forum et toute suggestion serait le bienvenue :)

 

Posted from my BlackBerry using BerryBlab

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest java
Oui mais vous n'etes pas nouveau dans ce forum et on a déjÃ* echange des posts en Francais :) c'etait pour ca aussi :)

 

sinon, toute contribution constructive qui renderait le forum un peu moins "sleepy" serait la bien venu. Je developpe actuellement en c++ and flex sdk as3 coté client, et j'aimerai bien avoir de l'aide DZ quand je bute sur un truc.

 

Donc en tant que professionnel, vous pouvez apporter beaucoup a ce forum et toute suggestion serait le bienvenue :)

 

Posted from my BlackBerry using BerryBlab

 

Ahh ! ça commence à venir , des gars qui dev en flex , oui je suis chez un client en full flex as3 / Java /BlazeDS , on utilise un framework d'injection développer en interne (un peu à la picoContainer) , le truc c'est que ça permet de charger de bundles flex sur une plateforme OSGI , j'avoue que c'est assez bien fait.

 

pour l'aide, oui je suis dispo à la demande sur ce forum, par mail ou par tweet @Abderrazakk pour donner un coup de main quand c'est possible ou d'orienté vers la solution.

 

sinon, tu dev quoi , et comment fait tu pour integer du C++ et du Flex et surtout, quel est l'intéret ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahh ! ça commence à venir , des gars qui dev en flex , oui je suis chez un client en full flex as3 / Java /BlazeDS , on utilise un framework d'injection développer en interne (un peu à la picoContainer) , le truc c'est que ça permet de charger de bundles flex sur une plateforme OSGI , j'avoue que c'est assez bien fait.

 

pour l'aide, oui je suis dispo à la demande sur ce forum, par mail ou par tweet @Abderrazakk pour donner un coup de main quand c'est possible ou d'orienté vers la solution.

 

sinon, tu dev quoi , et comment fait tu pour integer du C++ et du Flex et surtout, quel est l'intéret ?

 

Je développe des modules pour serveur RTMP(E)(S) en C++, sur le serveur RTMPD (Open Source), pour les faire communiquer, j'utilise la librairie librtmp c++, en gros, ça permet d'avoir l'équivalent des classes NetConnexion, NetStream du coté C++ (en gros, ça cause en RTMP :)), c'est la même lib utilisés par FFMPEG & MPlayer, que ça soit pour lire du Flux ou bien pour utiliser des services ou même administrer.

 

Pour la SDK Flex, je fais tout en 100% AS3, j'aime pas trop les balises XML et les déclarations en Static :D

 

Le Player que je j'ai presque fini de développer (:)) n'a rien n'à envier à JWPlayer & compagnie lol.

 

Du coté du serveur RTMP C++, c'est l'implémentation de la méthode Play2 du protocole RTMP, qui n'est pas encore Implémentée, cette méthode permet de switcher d'un flux à un autre (exemple du Bitrate switching) et cela en toute transparence pour l'utilisareur, mon Player prend ça en charge de son coté, le but de mon projet d'utiliser le message Play2 du RTMP ( car la classe NetStream dispose déjà d'une implémentation coté Client), me Play2 est aussi en bonne voie de developpement du coté du serveur :)

 

Sinon, autre fonctionnalité sur laquelle on bosse, c'est la diffusion (la packatisation des media) en X264 SVC (non prix en charge par le flash en ce moment) et en WEBM (Codec VP8 récemment libéré par Google et bientôt prix en charge par FlashPlayer et et et déjà fonctionnel sur Firefox 4 Beta en HTML5)

 

c'est sur ça que je bosse :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai oublie un truc : merci pour la proposition d'aide :) je vais voir avec les admins pour l'ouverture d'une sous section flex as3 :)

 

Posted from my BlackBerry using BerryBlab

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...