Jump to content
BEN.YAS

recettes KAMOUNIA

Recommended Posts

BONJOUR AMI DZS :) :):)

 

je suis un ptt gourmi pour ce plat merci de envoyer un recette de KAMOUNIA ET GRAND MERCI

 

merci ..... :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour ,

 

;)

 

Ingrédients :

 

 

 

abats de boeuf 500g

 

piment doux en poudre 1 cca

 

hanout epice qu'on trouve dans les epicerie arabe 1cca

 

cumin 1 cca

 

1 pincée de sel et poivre

 

 

Préparation :

 

 

 

faire revenir les abats de boeuf dans une marmite avec un fond d'huile d'olive ,

rajouter les epices piment doux ,hanout et cumin .

rajouter au fur et à mesure de l'eau jusqu'à avoir une sauce plus epaisse ,

laisser mijoter et en fin de cuisson rajouter une cuillere a café de cumin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

BONJOUR AMI SALIMA

 

merci pour votre adorable recettes de kamounia et ptt questionne est ce possible de utilser les abats de poulet .....moi les abats de boeuf tros cher pour mois ...

 

Merci bcp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui en peu utiliser les abat de poulet

Ce que en appel les abats en sauce.

Il faut bien poché l kinsiya à l eau après en les revenire à huile d olive en ajouté d ongnion aile et tomate et on prépare une sauce comme lkabda mcheramla.

Les épices si carwiya cumin et poivre noire après à la fin de la cuisson de la sauce avec lkinsiya en ajouté lkabda après avoir une sauce tr épésse ntafiwe nkhaliwha troposi en ajouté de persil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...