Jump to content
parazitenew

Captcha de l'espace client

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

 

Et moi qui pensais que je commençais à avoir des problèmes de vue ! Pareil kho. Ça passe une fois sur 50

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@parazite:

 

juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

 

2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement

Share this post


Link to post
Share on other sites
@parazite:

 

juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

 

2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement

C'est le principe d'un forum, ;) ce n'est pas un chat

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai remarqué que ça avait plus de chances de passer en utilisant chrome (sur mac et iOS en tout cas) plutôt qu’un autre navigateur. En passant par chrome, j’ai 2-3 erreurs ensuite ca se connecte. Avec safari ou autre, ça se connecte jamais

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

 

c est peut être des cookies corrompus !

essaye de vider ton cache et de réinitialiser ton navigateur, ça devrait marcher.

 

essaye aussi la navigation en mode privé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Solution : désactivez Ublock Origin et Privacy Badger ou tout autre bloqueur.

Je confirme cette solution.

merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...