IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: le port 81 chez fawri

  1. #1
    lakamora Visiteurs

    Par défaut le port 81 chez fawri

    le port 81 il est ouver chez fawri ??
    esk il ya un port ouver chez fawri j'ai besoin pour le shring

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : le port 81 chez fawri

    Nous sommes derrière un NAT chez FAWRY, aucun port n'est ouvert et ne peut être ouvert. Seule solution possible c'est les VPN.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : le port 81 chez fawri

    ... ou les obliger à vous octroyer des adresses IP publiques.
    Salam

  4. #4
    lakamora Visiteurs

    Algérie Re : le port 81 chez fawri

    merci pour votre réponse je peux faire quoi alors ??

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : le port 81 chez fawri

    1. VPN
    2. les obliger de nous fournir des adresses IP publiques.

    T'aimes pas ces deux réponses?

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : le port 81 chez fawri

    Si tu as besoin d'une VPN pour contourner le problème de port, je te propose peer2me : http://www.peertome.com

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui Re : le port 81 chez fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as besoin d'une VPN pour contourner le problème de port, je te propose peer2me : http://www.peertome.com
    Je viens d'essayer et ça marche trop bien !!!! hallucinant !!!!!!!

    Thanx HAVOC Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : le port 81 chez fawri

    Peer2me ne fonctionne pas selon ce que disent certains membres du forum.
    Pour créer un compte il faut passer par une IP française ou un proxy.

    Et même si le compte est créé, cela ne fonctionne que momentanément.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as besoin d'une VPN pour contourner le problème de port, je te propose peer2me : http://www.peertome.com
    Posts à consulter :

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me

    Salam



  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Répondre Re : le port 81 chez fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Peer2me ne fonctionne pas selon ce que disent certains membres du forum.
    Pour créer un compte il faut passer par une IP française ou un proxy.

    Et même si le compte est créé, cela ne fonctionne que momentanément.



    Posts à consulter :

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=peer2me

    Salam


    Je me suis inscrit hier à ce service et jusqu'à maintenant ça marche impec,

    Une question, je suis avec un terminal WLL avec @IP privée, puis je coupler ce service tant qu'il marche avec DynDNS ????

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mon @IP
    Mon-ip.com est le plus rapide et le plus simple chemin pour déterminer votre adresse IP.
    Votre adresse IP est : 87.106.249.180
    C'est l'adresse IP sous laquelle vous êtes connu sur Internet.
    Son nom d'hôte associé : g014.h001.peer2me.net
    Votre adresse IP Local :127.0.0.1

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le port 81 chez fawri

    mouradski_21 est ce que tu pourrais me dire stp comment tu t'es inscrit.Je n'arrive pas à trouver un proxy fr (J'ai essayé vidalia, je suis tombé sur des adresses us, de, cn, nl mais pas fr).

    Edit: J'ai finalement trouvé celui là: lemonproxy.org
    Dernière modification par racNET ; 01/04/2009 à 17h50.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. port 4444 bloquer chez fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2012, 20h16
  2. fawri port
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2011, 19h55
  3. Port ouvert chez fawri
    Par hattabsat dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 49
    Dernier message: 26/04/2010, 23h00
  4. Port open chez Fawri :D :D
    Par SnipEr dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/10/2009, 21h29
  5. problem de port chez fawri
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 14h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon