IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 33
Share |

Discussion: mon modem 706 wl bloqué !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    reglé mon modem 706 wl bloqué !!!

    Bonjour a vous !
    j'espere trouver des réponses a mes questions , j'ai un ST 706 WL qui s'allume normalement sans probleme et tous les voyants s'allument aussi mais j'ai un triangle jaune qui me dit que j ai une connectivité limitée ou inexistante et du coup je ne peux plus acceder a l'interface du modem et j'ai bien essayer de reseter mais il ne repond pas .
    j'ai 9 mois d'abonnement chez eepad et je me demandai si y a une garantit et si si je peux en bénéficier ?
    merci d'avance .
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 23h29.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    le probleme vient peut être de ta carte reseau ! le même probleme m'est arrivé il ya deux jours c'est drole c'etait juste aprés une coupure d'electricité ! j'ai fait un restore system et ça a remarché ... essayes des desinstaller et reinstaller ta carte reseau !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    je te remercie beaucoup pour ton intervention , j'ai deux cartes installé et j'utilise là un speedtouch 530 d'un ami et les deux cartes marchent .
    quand je configure la carte reseau sur ip automatique elle me sort le triangle et d'habitude ça marche bien . je pense que c'est un probleme de modem sinon pourquoi je peux plus utiliser le reset .

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    c'est surement due au modem,j avais entre les mains quelque jour un modem qui ne voulais pas se connecter au reseau et afficher un triangle jaune comme pour toi ,c etait un modem refiler par eepad pour me ''depanner'' ,ah aussi normalment les modem sont garantie 1 ans,du moins ce fut l excuse qu on ma sortie a eepad pour pas m echanger mon modem qui se synchroniser plus au net :/.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nacer1628 Cliquer ici pour agrandir
    je peux plus utiliser le reset .
    voila tu a citer la réponse , ya les jeunes utiliser reset fréquemment abime le modem , il faut l'utiliser juste en cas de forte nécessité .

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    j'aimerai connaitre la procédure chez eepad pour échangé le modem , on l'échange sur le coup ou bien ils tentent de le réparé avant ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    OK ! Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    J'ai passé a ce problème la , lorsque je le branche , il s'affiche un triangle qui dit "conectivité limité ou inexistante "
    j'ai essayer de changer la carte réseau mais ca toujours le problème
    Alors J'ai amener le modem chez eepad il a essayer le modem puis et il ma dit que le modem est en panne , donc il ma changer le modem
    ( dans votre cas tu paye rien , car tu as toujours le garantis ) Cliquer ici pour agrandir
    son garantis est d'un An


    Ps : en tout cas proposer a le technicien de le essayer cher lui ci il vous dit
    "C'est ta carte réseau qui fonctionne mal "
    Dernière modification par helico24 ; 23/05/2009 à 11h56.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Rigole Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par helico24 Cliquer ici pour agrandir
    J'ai passé a ce problème la , lorsque je le branche , il s'affiche un triangle qui dit "conectivité limité ou inexistante "
    j'ai essayer de changer la carte réseau mais ca toujours le problème
    Alors J'ai amener le modem chez eepad il a essayer le modem puis et il ma dit que le modem est en panne , donc il ma changer le modem
    ( dans votre cas tu paye rien , car tu as toujours le garantis ) Cliquer ici pour agrandir
    son garantis est d'un An


    Ps : en tout cas proposer a le technicien de le essayer cher lui ci il vous dit
    "C'est ta carte réseau qui fonctionne mal "
    merci beaucoup pour l'info Cliquer ici pour agrandir .

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    Dis il te la échanger par Thomson???? et sa fais combien de temps?????

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : mon modem 706 wl bloqué !!!

    y a pas de modem chez eepad , meme pas pour dépanner ... Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] demo bloque
    Par sakura dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2017, 09h05
  3. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 18h38
  4. Bloqué
    Par moxi dans le forum Samsung
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 18h41
  5. AT bloque des sites????
    Par Eliazar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2008, 22h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon