IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: Maj pc

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Maj pc

    voici qlq photos , en attendant la plaque de fixations sockets 1366 pour le waterblock cpu Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Maj pc

    Felicitation frere, on veut voir les temperatures Cliquer ici pour agrandir.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Maj pc

    faut enlever le cache du Ventirad, il sert a proteger le CPU pendant le transport.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Maj pc

    bravo jolie
    pour l'oc de cpu a 3.8ghz ta mis beaucoup de voltage 1.39v dans cpu-z ca doit etre 1.4v dans le bios non avec moins de vcore tu peux normalement boote 3.9ghz sans soucis
    si tu veux je te fil mon tuto que j'ai fait sur forum gigabyte mais ca concerne les carte mere giga mais le principe est le meme

    http://forum.gigabyte.fr/index.php/topic,6089.0.html


    peux tu nous faire un screen de 3d marck06 stp
    merci
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Maj pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    bravo jolie
    pour l'oc de cpu a 3.8ghz ta mis beaucoup de voltage 1.39v dans cpu-z ca doit etre 1.4v dans le bios non avec moins de vcore tu peux normalement boote 3.9ghz sans soucis
    si tu veux je te fil mon tuto que j'ai fait sur forum gigabyte mais ca concerne les carte mere giga mais le principe est le meme

    http://forum.gigabyte.fr/index.php/topic,6089.0.html


    peux tu nous faire un screen de 3d marck06 stp
    merci
    Ou est ce que tu vois les details de son overclocking???? Cliquer ici pour agrandir

    Tres bon tuto d'overclocking.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Maj pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leghmoh Cliquer ici pour agrandir
    Ou est ce que tu vois les details de son overclocking???? Cliquer ici pour agrandir

    Tres bon tuto d'overclocking.

    merci khou
    pour sont oc c'est sur cpu-z regarde le core i7 ca frequence de base est de 2.66ghz lui il la oc a 3.8ghz avec un vcore a 1.39

    Cliquer ici pour agrandir


    et la le cpu est underclocker ou plutot en économie puisque il est a 1.6ghz

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par gigabyte ; 01/06/2009 à 10h39.
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Maj pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    merci khou
    pour sont oc c'est sur cpu-z regarde le core i7 ca frequence de base est de 2.66ghz lui il la oc a 3.8ghz avec un vcore a 1.39

    Cliquer ici pour agrandir


    et la le cpu est underclocker ou plutot en économie puisque il est a 1.6ghz

    Cliquer ici pour agrandir
    ou as t'il poste son resultat overclocking je ne peut pas le voir Cliquer ici pour agrandir????

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Maj pc

    quoi tu vois pas le screen de cpu-z???
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Maj pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    quoi tu vois pas le screen de cpu-z???
    non non je ne le vois pas, ca dois etre le serveur de la boite qui ne laisse pas tout passer, as tu un truc pour que je le fout en l'air Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Maj pc

    Salut Night-angel,

    Belle installation et chapeau pour avoir passé au water Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon