IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Fawry & Torrents

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Fawry & Torrents

    Depuis hier je n'arrive plus à télécharger de torrent avec fawry, mon client torent m'affiche le fichier en rouge. Avez vous la même chose ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pour information :
    J'aichangé mon DNS primaire et DNS secondaire et.... Miracle, ça marche now.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça reste la question des ports ..???!!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Pour information :
    J'aichangé mon DNS primaire et DNS secondaire et.... Miracle, ça marche now.
    Salam,

    donc il ploquerait uniqueent les noms de domaines et non les adresses IP associées. C'est bien de le savoir.

    Merci "ange de la mort" Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Pour information :
    J'aichangé mon DNS primaire et DNS secondaire et.... Miracle, ça marche now.
    Comment ça ce change un DNS lol? :-B eMule & uTorrent marchent ici (Fawri / 1mb) mais j'ai des problèmes de ports apparemment, les tests échouent dans les deux logiciels, les flèches toujours jaunes dans eMule et j'ai ce message avec le test:
    Initialisation du test IP : xx.xx.xx.xx (xx.xx.xx.xx)

    Initialisation du test de connexion TCP...
    Le test TCP a échoué ! Le test UDP ne sera pas tenté.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    moi aussi j'ai eu ce probléme! en Aout 2007 j'avais tjs de la 128 je téléchargé avec utorrent avec 20-25 KO et mnt je dépasse plus les 13 j'ai refais le windows j'ai ts refais mais tjs rien!
    Quelqu'un a une solution?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Pour information :
    J'aichangé mon DNS primaire et DNS secondaire et.... Miracle, ça marche now.
    Pourrais tu s'il te plait me passer les DNS que tu a mis??

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    idem pour moi

    peut tu nous passer les dns svp Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut rr

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Pour information :
    J'aichangé mon DNS primaire et DNS secondaire et.... Miracle, ça marche now.
    quelle sont les valeur DNS Utilisé

Discussions similaires

  1. Sites Torrents bloques ?!
    Par jfk dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 74
    Dernier message: 25/02/2011, 08h58
  2. [Actualités] Speckly – un bon metamoteur de recherche de torrents
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 18h10
  3. L'internaute et les torrents
    Par ButterflyOfFire dans le forum Guesra
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/10/2009, 20h09
  4. AT Fawry
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2008, 22h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon