IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: adresse ip changé

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut adresse ip changé

    Salam,
    g un gros problème Cliquer ici pour agrandir en faite l'adresse IP wll s'est changé à 196.20.126.97
    du coup je n'arrive pas à acceder a mes comptes ftp j'obtient tjr le message suivant
    aprés l'dentification
    ftp> dir
    500 I won't open a connection to 10.3.1.28 (only to 196.20.126.97)
    425 No data connection
    ftp>
    est ce que quelqu'un à une idée et pour ceux qui ont un wll peut étre pourriez vous me confirmé la nouvelle adresse ???????

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Vérifie avec ce lien http://www.whatismyip.fr/raw/ , essaye aussi d'utiliser un autre navigateur, ou même un proxy.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam merci l'adresse est "196.20.126.97" seulement j'arrive pas à ouvrir les serveurs FTP

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est réglé Cliquer ici pour agrandir j'ai cherché sur le net et bingo ils disait qu'il faut activé le mode passive donc je l'ai activé dans Total commander et voila maintenant ça marche mais je comprend tjr pas pour quoi ????

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    moi j'ai tjrs mon ancienne @IP.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ah bon alors c que chez moi ? mais j'ai essayé sous linux aussi et j'ai le méme problème Cliquer ici pour agrandir
    donc c'est pas une mauvaise manip

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as remarqué des améliorations du debit ?? ce changement d'@IP peut etre le resultat d'une restructuration du réseau wll... ma3raf.. t'as pas remarqué de changement ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui g remarqué ça je navigue mieux mnt et rapidement aussi en + le débit est stable à chaque test c'est à 137Kbits environ et l'upload est de 10 des fois 12ko/s
    peut étre ils ont décidé de s'améliorer un peut lol

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    aya hamdoulah, nchalah ils sont entrain d'améliorer le réseau wll, j'attends ça chez moi.

    pour l'upload c'est top, moi avec le WLL je suis plafonné par 3 ko/s, et il est comment le ping ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    j'arrive pas a pinger Cliquer ici pour agrandir avec tous les sites !!
    Envoi d'une requête 'ping' sur free.fr [212.27.48.10] avec 32 octets de données

    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.

    Statistiques Ping pour 212.27.48.10:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),
    sinon avec speedtest c'est pas terrible ~500

Discussions similaires

  1. LS et adresse ip
    Par scotch2008 dans le forum Liaisons Spécialisées : LS, FTTX
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2013, 10h47
  2. Mon adresse IP a changé !!!!!!!!!
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2012, 15h27
  3. [Actualités] PAC change de tête
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 11h40
  4. ip qui change pas!
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2009, 16h50
  5. [Réglé] adresse IP ne change plus chez eepad
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/01/2009, 19h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon